Умеют таджики устраивается))1500$ В НЕДЕЛЮ. Труд легче.
Без языка? Без документов?
Умеют таджики устраивается))1500$ В НЕДЕЛЮ. Труд легче.
Так и думал где нас нет,везде хорошо)Умеют таджики устраивается))
Без языка? Без документов?
+Без языка?
Да нет, обычный склад. Но полторашку, признаться, сам не ожидал услышать. Это же 700к руб в месяц.
на траках будет 20-22к в месяц ~1.5кк руб. Не с воздуха цифры, это знакомые мне люди.
так ты там еще и с работой помогаешь ?+
Но с помощью пихнули ребят на работу конечно. Доки свои, родные, пока)
Хах) По этой кстати теме там крайне жестко карают на работе за то, что начальник "заставляет работать"и звали его никак, ст. 127 УК РФ
Грузоперевозки. На Автовозах много не сделаешь.автовозы
Я пока наблюдаю никому не помогаю. С работой будет дороже.так ты там еще и с работой помогаешь ?
Хах) По этой кстати теме там крайне жестко карают на работе за то, что начальник "заставляет работать"
Потому во время этой потной работы мы разговаривали часа 2 подряд наверное по телефону)
Грузоперевозки. На Автовозах много не сделаешь.
+Трак должен быть своим, ну как минимум лизой для такой зп. Но учитывая с какой лёгкостью и под какой скромный % там даются лизы... в общем глобально я не вижу в этом проблемы.
Я пока наблюдаю никому не помогаю. С работой будет дороже.
держись своей масти родное сердце ...не поддавайся на политические уговоры )
не, ну а че, раз такая тема там, без криминала, все по белому, я прям уже на 99% готов стартануть туда
хз пока, после гринки, сначала оценить все потери нужно будет и посчитаться.сколько же с работой обойдется ?)
флорида, если с моей работойp.s а в какой штат только ?
Соболезную..Отец умер
хз пока, после гринки, сначала оценить все потери нужно будет и посчитаться.
флорида, если с моей работой
отзыв .........дашобтебеикалосьвсюжизньинтерполнайдузавалюбля )
об этом даже речи не может быть )!ну ...ссучиваться это не вариант ))
Со стыдом скажу - хз, для работы на траке не спрашивал, уточню значит) Прост не это сейчас волнует меня...)а права там надо подтверждать наши будет ? а то у меня категории D и E нету пока, но мы же в рашке, тут все пока можно )
Со стыдом скажу - хз, для работы на траке не спрашивал, уточню значит) Прост не это сейчас волнует меня...)
Но я на своих катался на прокате.
Нах надо, да?) На складе поработал, на трак пересел) Какие дипломы ещё)дипломы наши там надо подтверждать
Михалыч, Дулин - твой) Мы все тут это знаем)этого я и опасался ......походу списался таки в личке с Вольфрамом )
я про диплом дополнил, тк за права заговорилиНах надо, да?) На складе поработал, на трак пересел) Какие дипломы ещё)
Ручной труд очень ценится...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!