а селфи из ямы))) и звали его никак, так мягко стелет,не открыл он там фирмочку по трансплантации)))
значит буду трансляции с лабы вести )
а селфи из ямы))) и звали его никак, так мягко стелет,не открыл он там фирмочку по трансплантации)))
если опт, то велком в тему моюПодскажите кто у нас тут Проверенный по картам тинек, сбер ?? Заранее благодарю ?
нормально ты так завуалировал, даже я не понял о ком ты ))
за рекламу твоей темы ..закинь копейку старику )если опт, то велком в тему мою
верняк !!!! )))))На Гаранте надо сбор замутить, отбывающим по теме и звали его никак ,что бы потом или на выкуп из плена или на билеты на Родину. А кассу будет держать@autoritet,
неА кассу будет держать@autoritet,
за рекламу твоей темы ..закинь копейку старику )
Дак он дьявол жене доверяещь старику ?
ссыкует пацанчик ...знает мои методы работы с должниками ))не доверяещь старику ?
Пока тока видел как ты с Дулиным жестко, Михалыч)знает мои методы работы с должниками
да без проблем, но только с прибыли )
Доброго дня .
Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить твою боль, но трудно представить, есть ли на земле такие слова вообще. Светлая и вечная память!Отец умер
Я тогда этому Смиту уши оторву ))) Отдуши за инфу))))??JosephGotti, мастер маваши ты уж курсани меня если купишь карты у Смита .....не доверяю я ему ..свалит во Флориду и забудет рассчитаться ))
не путай человека Батыр я же сказал к Смиту ...мне там копейка обещана ))JosephGotti, Валейкум братец!
к Корнею обратись...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!