JosephGotti, могу пока их посоветовать Wanrltw1234 , DataLock , у Рэя заказал, скоро проверю,но по общению и по скорости работы , вроде то что нужно)) а у Обезьянки заказывал раз 30, никаких косяков с картоном ))
Мои соболезнования, держитесь.Отец умер
Пакет тоже скандала хочешь ?...кому нужны советы перекрашенного ) только Смит !!JosephGotti, могу пока их посоветовать Wanrltw1234 , DataLock , у Рэя заказал, скоро проверю,но по общению и по скорости работы , вроде то что нужно)) а у Обезьянки заказывал раз 30, никаких косяков с картоном ))
Скандалы, интриги,расследования...Пакет тоже скандала хочешь ?...кому нужны советы перекрашенного )
И если ты не заметил , мы с тобой рекомендуем одного человека Рэя СмитаПакет тоже скандала хочешь ?...кому нужны советы перекрашенного ) только Смит !!
Тоже так думаю, пообщался и не увидел подвоха либо *гнилости* в диалоге с ним
На самом деле важно что дропьё своё и подконтрольное)Тоже так думаю, пообщался и не увидел подвоха либо *гнилости* в диалоге с ним
Еще немаловажно что человек сразу говорит какой объём осилит, нет такого что сказал одно, а потом на деле совсем другое )На самом деле важно что дропьё своё и подконтрольное)
тоже рассчитываешь копейку рубануть ?...в очередь сукины дети ...в очередь ))О, да тут флешмоб смотрю на тему у кого купить за боблет то, куда потом положить боблет, с которого в итоге и отправить этот боблет.
JosephGotti, бери у этого, он честный человек на мой скромный взгляд.
Ну и главное что авка чотенькая.
Посмотреть вложение 126176
а ты не думай ...за тебя уже подумали и все порешали )Тоже так думаю, пообщался и не увидел подвоха либо *гнилости* в диалоге с ним
А буду думать)а ты не думай ...за тебя уже подумали и все порешали )
ты че лошадь ?))....пусть лошадь думает ..у нее голова большая )А буду думать)
Да я не собирался его осиливать, у него в списках только 1 избранный )))Lexterpak самое время вызывать Дулина. Не осилишь дьявола 1x1
у него в списках только 1 избранный )))
Ты уж определись, Пакет , Лошадь...ты че лошадь ?))....пусть лошадь думает ..у нее голова большая )
Прям кайфую, смотри как сразу молчаночку включает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!