Привет братец?Точно ??? Отдуши ???JosephGotti, Валейкум братец!
к Корнею обратись...
Привет братец?Точно ??? Отдуши ???JosephGotti, Валейкум братец!
к Корнею обратись...
слушай сюда мой бывший друг Пакет ....ты еще висел на конце у своего папки каплей и он думал сделать из тебя человека или вытереть о штору ...а я уже определился )Ты уж определись, Пакет , Лошадь...
?????????JosephGotti, могу пока их посоветовать Wanrltw1234 , DataLock , у Рэя заказал, скоро проверю,но по общению и по скорости работы , вроде то что нужно)) а у Обезьянки заказывал раз 30, никаких косяков с картоном ))
Потом выдаст что то прикольное, за это уважаю его как человека , он молчит молчит, как потом отожгёт )))Прям кайфую, смотри как сразу молчаночку включает)
дык это вы с Пакетом целый день развлекались с петушком ...не хочу вас обламывать )Прям кайфую, смотри как сразу молчаночку включает)
Грязь... грязь... грязь...слушай сюда мой бывший друг Пакет ....ты еще висел на конце у своего папки каплей и он думал сделать из тебя человека или вытереть о штору ...а я уже определился )
Ути какой, ещё и стрелочник) Начало положил сегодня тыдык это вы с Пакетом целый день развлекались с петушком ...не хочу вас обламывать )
В 90х была популярна группа "Стрелки*, до сих пор слушаешь?)))дык это вы с Пакетом целый день развлекались с петушком ...не хочу вас обламывать )
Благодарю Интер ?? Кстати не подумал что о нем говорят, хотя на форуме вижу частно, адекватный на мой взгляд ?О, да тут флешмоб смотрю на тему у кого купить за боблет то, куда потом положить боблет, с которого в итоге и отправить этот боблет.
JosephGotti, бери у этого, он честный человек на мой скромный взгляд.
Ну и главное что авка чотенькая.
Посмотреть вложение 126176
DataLock как видишь, в итоге за бесплатно продашь, распила много получилось
До сих пор улыбка болит су•а)))У Рара только и осталось что очко ,очки и тапочки)))
Ну путёвку в штаты так не накопишь, не продавай просто ничего!)))походу я еще и должен останусь
Ути какой, ещё и стрелочник) Начало положил сегодня ты
есть какое то у вас господа женское начало ) ..раскричались ...а ты сам виноват а ты сам.....)В 90х была популярна группа "Стрелки*, до сих пор слушаешь?)))
За правду денег не берут ;)походу я еще и должен останусь
Да ладно, ты милый)есть какое то у вас господа женское начало )
Где же ты увидел в моих словах *а ты сам*?)) Что то придумываешь уже )))есть какое то у вас господа женское начало ) ..раскричались ...а ты сам виноват а ты сам.....)
До сих пор улыбка болит су•а)))
Ну путёвку в штаты так не накопишь, не продавай просто ничего!)))
Ээээ, прекращай!!!)))Да ладно, ты милый)
переобщался походу ты с Вольфрамычем ) слова какие то ласковые ......)))Да ладно, ты милый)
НУ ТЕПЕРЬ ТО МОЖНО ЖЕ ТАК????!!!Ээээ, прекращай!!!)))
Няшечкаслова какие то ласковые ......)))
Не знаю, как ты говоришь, не вижу интереса своего)))))по братски в штаты никак не попасть ?
ты шо его не раскусил ?...это же жид рублевский ...у него по братски не катит ))ну вот, начинается
по братски в штаты никак не попасть ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!