ты что то после выборов сам ни свой ...не узнать тебя )) ZDAROVA BARVIXA PT )salo pt. napishi. krim pt+
ты что то после выборов сам ни свой ...не узнать тебя )) ZDAROVA BARVIXA PT )salo pt. napishi. krim pt+
Ахахаха))))хотя мне не нравиться что Тебя так называют лучше Лапша
а что Ты хочешь? я была первым модератором Даркмани после ЛукиАхахаха))))
Надо Барвихе значок лапши прикрепить)))а что Ты хочешь? я была первым модератором Даркмани после Луки
7 разделов безграничная власть
уже пустое сейчас
Не забыл братец вот же я)) и ты)) ???Привет, дорогой друг! Давно не общались! Забыл меня! Вот,как дружить с тобой после такого?))))(шутка)
autoritet вот в гости приглашает к себе на Новый год, ты то пойдёшь?))
Теперь всё прояснилось, вот от откуда провалы в памяти, это оказывается травма полученная на работе ))))))а что Ты хочешь? я была первым модератором Даркмани после Луки
7 разделов безграничная власть
уже пустое сейчас
Тогда там и увидимся за вкусным столом,горой красивых девушек и среди дорогих подарков, всё это взял на себя наш autoritet , да чего же щедрый дед!!!!!!)))Не забыл братец вот же я)) и ты)) ???
меня ведь не звал он)) так бы почему нет))
Короной болел, достаточно тяжело зацепило,вместе с женой,она легче, свалило меня прям конкретно,но рыжий характер не дал мне долго болеть))Я так же,без медикаментов,травами за неделю себя поставил на ноги)потом насытил организм витаминами и вроде все Слава Богу)ты там как? Как семья?
Ага...мечтай))) этот старый скупердяй в однёху будет гудеть)))Тогда там и увидимся за вкусным столом,горой красивых девушек и среди дорогих подарков, всё это взял на себя наш autoritet , да чего же щедрый дед!!!!!!)))
Требуем вечеринку у Раритета))Тогда там и увидимся за вкусным столом,горой красивых девушек и среди дорогих подарков, всё это взял на себя наш autoritet , да чего же щедрый дед!!!!!!)))
Привет,Валера! Мы не то,чтобы требуем, мы припрёмся, вычислим,где живет,а там уже не наши проблемы, пусть стол накрывает))) Не забудь, Лёва мне моркови на пару с брокколи сделать))))Требуем вечеринку у Раритета))
Привет Лис
Че он там за Крым?)Так что х.з за кого других и нет.Бондаренко с КПРФ даже за Крым ответить не может,жук тот еще,на показ человек работает.
Нет, ну сатанист же самый настоящий! я же говорил! Дружка-пирожка с этого чата отняли, и вот, сразу бурлит у демона опять! Демонолог!думаю Интерполу трындец .... татарин с мастером маваши ищут его походу ....скооперировались ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!