дай угадаю шо за слово ..........на заборе которое пишут ? )
дай угадаю шо за слово ..........на заборе которое пишут ? )
бабки решают))Собака ты же обещал
Человеку всегда надо давать второй шанс.Собака ты же обещал
King?)))))))дай угадаю шо за слово ..........на заборе которое пишут ? )
ну вот .....как обычно мой кореш чичи напузырил с утреца ...шо опять взбодрился просроченной нескафешечкой ?)Че он там за Крым?)
А так именно показа нам и не хватает в ГД.
И чё там за Волгоград не понял??))))
Нет, ну сатанист же самый настоящий! я же говорил! Дружка-пирожка с этого чата отняли, и вот, сразу бурлит у демона опять! Демонолог!
Да не бухаю я, йо, вообще!ну вот .....как обычно мой кореш чичи напузырил с утреца ...шо опять взбодрился просроченной нескафешечкой ?)
ладно ладно ....колитесь уже ...поди демократическая пресса оказала давление за ограничение в правах сексуальных меньшинств ?)Человеку всегда надо давать второй шанс.
Если не будет провокаций как ранее и нарушения правил, пусть общается. Человек сказал что более провокаций не будет.
Кто хочет, поддержит диалог, кто хочет проигнорирует.
да нее ...походу Собаке команду сверху дал господин кто кроет Вольфрама ....Собака взяток не берет (если только борзыми щенками ))бабки решают))
Пф, сам Джо Байден звонил, сказал если не сниму ограничение, будут санкции на виски ))))...поди демократическая пресса оказала давление за ограничение в правах сексуальных меньшинств ?)
понятно ...сегодня же пятница )если не сниму ограничение, будут санкции на виски ))))
Это дедушка ничего не перепутал,Вам ли он звонил?))))Пф, сам Джо Байден звонил,
Пф, сам Джо Байден звонил, сказал если не сниму ограничение, будут санкции на виски ))))
Видимо последний мухомор доелзапасы иссякли
Дорогой Собака, здравствуйте! Тема грибов для меня больная, я грибная душа,а вот собирать увы не научился за все годы моей жизни)) А то я насобираю,да так, что потом в мире ином уже буду любить грибы))))Расскажите лучше люди добрые как там обстановка в лесах с грибами ?
Думаю съездить в выходные, запасы иссякли.
да нее...что то с металлообработкой связано ....с кузницей ....ааа вспомнил ...куй )King?)))))))
Да нет, был вежлив, приглашал в гости, правда назвал Андреем Мануэлем )))Это дедушка ничего не перепутал,Вам ли он звонил?))))
Тим Кук скорее, 13 айфончик, все дела)сам Джо Байден звонил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!