Ты давай нам тут зубы не заговаривай, ты на Новый год всем пригласительные подготовил или только я пока получил?))))да нее...что то с металлообработкой связано ....с кузницей ....ааа вспомнил ...куй )
Ты давай нам тут зубы не заговаривай, ты на Новый год всем пригласительные подготовил или только я пока получил?))))да нее...что то с металлообработкой связано ....с кузницей ....ааа вспомнил ...куй )
Так берите благородные, белый, подосиновик, побдерёзовик, на крайняк моховичок, у них нет ядовитых аналогов )))Дорогой Собака, здравствуйте! Тема грибов для меня больная, я грибная душа,а вот собирать увы не научился за все годы моей жизни)) А то я насобираю,да так, что потом в мире ином уже буду любить грибы))))
ну это можно ......дурман-грибами интересуетесь или съедобными ?)Расскажите лучше люди добрые как там обстановка в лесах с грибами ?
Думаю съездить в выходные, запасы иссякли.
Не любою я яблоки, ни как фрукт ни как технику.Тим Кук скорее, 13 айфончик, все дела)
Во, я тож любителем был сидра.
А эт не важно, Тим Кука гомосек прост)Не любою я яблоки
Это хорошая мысль,надо будет все/таки попробовать пособирать! На пробу угощу autoritet , если выживет,ну,значит быть мне грибником))))Так берите благородные, белый, подосиновик, побдерёзовик, на крайняк моховичок, у них нет ядовитых аналогов )))
Я именно благородные беру, свинушки, сыроежки и прочее не собираю, даже опята перестал брать года 4 как.
на прошлой неделе набрали белых и подосиновиков приличное количество ...подберезовик тоже попадаетсяТак берите благородные, белый, подосиновик, побдерёзовик, на крайняк моховичок, у них нет ядовитых аналогов )))
Я именно благородные беру, свинушки, сыроежки и прочее не собираю, даже опята перестал брать года 4 как.
Я кушать люблю, а "кайфы" у меня консервативные, исключительно этаноловые )))))ну это можно ......дурман-грибами интересуетесь или съедобными ?)
Летом лучше быть грибником, осенью гадкие листья портят сбор, грибы под ними маскируются )))Это хорошая мысль,надо будет все/таки попробовать пособирать! На пробу угощу autoritet , если выживет,ну,значит быть мне грибником))))
я научу тебя какие собирать ...самый съедобный это который с красной шляпкой и белые точки сверху ) есть можно сырым ...все как ты любишь ) сорвал-съел...сорвал-съел ...........сорвал ........... и звони ..если сможешь )Это хорошая мысль,надо будет все/таки попробовать пособирать! На пробу угощу autoritet , если выживет,ну,значит быть мне грибником))))
Наварю тебе супа из таких, посидим с тобой,я тебе стопочку налью)))я научу тебя какие собирать ...самый съедобный это который с красной шляпкой и белые точки сверху ) есть можно сырым ...все как ты любишь ) сорвал-съел...сорвал-съел ...........сорвал ........... и звони ..если сможешь )
правильней говорить насыплю дорожку ),я тебе стопочку налью)))
Да нет, был вежлив, приглашал в гости, правда назвал Андреем Мануэлем )))
Ахахахахаха прикол )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!