Ты не один такой не горюй )) У нас в Африке вообще они не растут, одни шампионьны приходится есть ))
Ты не один такой не горюй )) У нас в Африке вообще они не растут, одни шампионьны приходится есть ))
Обратитесь к призёрам конкурса, пусть сушёных вышлют ))))))Ты не один такой не горюй )) У нас в Африке вообще они не растут, одни шампионьны приходится есть ))
Я тут принаравился делать копченные помидоры со специями, ничем не хуже..)) И кстатти думаю будет неплохая закусь к коньяку ))Обратитесь к призёрам конкурса, пусть сушёных вышлют ))))))
Помню тоже пытался делать, вроде всё по технологии, ночь не спал смотрел что бы хорошо подсохли и не сгорели, заливал всё оливковым маслом, в итоге пара банок вздулась, и боясь ботулизма я выкинул всё. Столько сил и финансов. для себя я закрыл этот вариант )))))))))Я тут принаравился делать копченные помидоры со специями, ничем не хуже..)) И кстатти думаю будет неплохая закусь к коньяку ))
Я еще болгарский делаю так же )) и джерки)Я тут принаравился делать копченные помидоры со специями, ничем не хуже..)) И кстатти думаю будет неплохая закусь к коньяку ))
Джерки сам не делал, но люблю..) К пивку хорошо заходят ))Я еще болгарский делаю так же )) и джерки)
Джерки легче чем овощи делать, можно как из фарша так и из цельных тонко нарезанным кусочков ,главное не слишком жирное мясо но с прослоечками)) маринуешь курицу 2 часа, свинину 4, говядину 6-8 , рыбу 40мин , рецептов море)) рекомендую с соевым соусом на 1 кг 3-4 ст.л. и чили средней остроты 5 ст на 1 кг если любишь острое)Джерки сам не делал, но люблю..) К пивку хорошо заходят ))
так же как и томаты)А вот болгарский покоптить попробую ради интреса )
85км Минского шоссе в 6,37утраГде встречаемся?
Грибы не рыба, клёв не пропустишь )))))))))))))))))в 6,37утра
Щас насоветуешь там с остротойДжерки легче чем овощи делать, можно как из фарша так и из цельных тонко нарезанным кусочков ,главное не слишком жирное мясо но с прослоечками)) маринуешь курицу 2 часа, свинину 4, говядину 6-8 , рыбу 40мин , рецептов море)) рекомендую с соевым соусом на 1 кг 3-4 ст.л. и чили средней остроты 5 ст на 1 кг если любишь острое)
Что же за время у тебя всегда такое неподходящее))85км Минского шоссе в 6,37утра
нормальная острота)))Щас насоветуешь там с остротой
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Грибы не рыба, клёв не пропустишь )))))))))))))))))
Грибы не рыба, клёв не пропустишь )))))))))))))))))
Грибники с 5 утра ходит рыщут))все пообрывают...потом нет ничегоЧто же за время у тебя всегда такое неподходящее)
Красиво однако, но ты нарушаешь 2 из 10 заповедей..)))fenix,
Да будет воля Твоя, как на Земле, так и на Небесах!
Да будет трон Твой подобен престолу Всевышнего!
Да будет Имя Твое незыблемо во веки веков!
Надо в укромные места ходить, в будни конечно всегда лучше чем в выходные ))Грибники с 5 утра ходит рыщут))все пообрывают...потом нет ничего
какие к черту заповеди ))Красиво однако, но ты нарушаешь 2 из 10 заповедей..)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!