А чего за руль то садишься нетрезвый?)))Класс!
Как не работает в России Закон!
Нахожусь сейчас в отделе полиции Ясенево, в ожидании дознавателя.
Что случилось?
Да ничего: небольшое превышение алкоголя по тесту.
Задкржание было в 06:30 сейчас 08:44.
Позвонил в собственную безопасность МВД России, узе во время звонка пришел дежурный и открытым текстом сказал, что здесь ты правды не найдешь, мы с тобой по хорошему, а если надо будешь задержан до 10 за другое.
Класс, вот это работают!
Меня их угрозы не пугают, я всегда иду до конца.
Ждем истечения 3 часов и звоним нашим электоральным агентам, в том числе.
Да тоже все хорошо)Omark , привет)) да все чик-пибарум))как ты там?))утеплился??))
К autoritet идёшь на вечеринку на Новый год?)))Да тоже все хорошо)
Не братец, хочу с семьёй на горнолыжке отметить)К autoritet идёшь на вечеринку на Новый год?)))
Ну,как же так,дед наш уже все распланировал, а ты не едешь))ну,да ладно,семья это важно)Не братец, хочу с семьёй на горнолыжке отметить)
Старый только на словах Толстой....Ну,как же так,дед наш уже все распланировал, а ты не едешь))ну,да ладно,семья это важно)
Он современный Толстой )))))Старый только на словах Толстой....
Батыр ты если соберешься ехать ко мне на вечеринку ...сначала кастрюлю борща рубани ...и в макдаке накидайся гамбургами...а то я не смогу тебя прокормить ...очень много ты хаваешь ))Старый только на словах Толстой....
Ну,а сам то как думаешь?!?)))естественно,да)))FOXY, я все забываю спросить дружище ....а овощи с компостной кучи ты будешь есть или только свежие ?))
Ага))пропесочили в кадровом отделеValerun, здарово получил люлей ?))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!