Не на горячем, а на волосатойне сомневайся ....))
и звали его никак, корефан зашел бы на минутку тут Пакета на горячем поймали )
Не на горячем, а на волосатойне сомневайся ....))
Ретро салон " Раритет" , выщипаю ваш старый газон! Или *Авторитетный парикмахер ниже пояса*фонарик и паяльная лампа в помощь Пакет ) дык а шо ж ты плачешься что нет денег ....такой шикарный салон можно открыть ...я уже вижу эту рекламу "Бритая пилотка от Пакета"....."Ваши заросли -наша проблема" или "Пакет-Дровосек" .....закинь копейку за идею )
Даже не думал сомневаться, тебе же только дай поводне сомневайся
да не суетись ты раньше времени ) я пока кофеек пью ...сигаретку выкурю и решу шо с тобой делать )Даже не думал сомневаться, тебе же только дай повод
Аха, ждуда не суетись ты раньше времени ) я пока кофеек пью ...сигаретку выкурю и решу шо с тобой делать )
Вы чё тут, с ума посходили чтоли?не сомневайся ....))
ВаредикиВы чё тут, с ума посходили чтоли?
То педеки то вареники, педеки варенеки, варенеки педеки
Привет Медведь да всё как обычно))) хаосЧё опять тут?)
Вот это новости,уважаю шаришь бро)))Короче.
ПИЛОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНАДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Пробив образовательный.
Родиной шугаринга считаетсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добра, ушёл.
ШумбратПривет Медведь да всё как обычно))) хаос
Что то много познаний в бритых пилотках у тебя!)))) Можем бизнес замутить, я Директор, Раритет инвестор , ты Мастер шугарингаКороче.
ПИЛОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНАДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Пробив образовательный.
Родиной шугаринга считаетсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добра, ушёл.
Вот это новости,уважаю шаришь бро)))
Что то много познаний в бритых пилотках у тебя!)))) Можем бизнес замутить, я Директор, Раритет инвестор , ты Мастер шугаринга
поподробнее где он там шарит ,и зачем?)))Вот это новости,уважаю шаришь бро)))
Шумбрат Лева) Чё тут за дела без меня пилотки,лодки)Главное все все знают!Vityn, шумбрат
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!