дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )Шумбрат Лева) Чё тут за дела без меня пилотки,лодки)Главное все все знают!
Ну ты мастер сочинять конечно))) не заблудился а поймали на волосатой , приукрасил уже ))))))))дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )
Не меня в свои леса не смешивать)дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )
Фуууу какая гадость!!!!Ну ты мастер сочинять конечно))) не заблудился а поймали на волосатой , приукрасил уже ))))))))
Не меня в свои леса не смешивать)
Началось )))) чего тебе гадость то?))))))) Я ж не ел эту мознатку ))))))))))) просто рассказал о том что в Корее принято так ) ну а дальше ты же знаешт, тут что не скажи , всёпревратится в пошлость)Фуууу какая гадость!!!!
Ничего не слышу ничего не вижу)))Началось )))) чего тебе гадость то?))))))) Я ж не ел эту мознатку ))))))))))) просто рассказал о том что в Корее принято так ) ну а дальше ты же знаешт, тут что не скажи , всёпревратится в пошлость)
Ничего не слышу ничего не вижу)))
а шо ты с ней делал )Я ж не ел эту мознатку )))))))))))
Директорскую должность не трогай, директор здесь только один, это Я.Я Директор )))
Шумбрат Садовничий Виктор Антонович!
Привет ! Хех, мы обсуждаем должность директора по шугарингу пилоток))) как скажешь значит ты директорДиректорскую должность не трогай, директор здесь только один, это Я.
You know shpili-vili?)а шо ты с ней делал )
Просто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.Привет ! Хех, мы обсуждаем должность директора по шугарингу пилоток))) как скажешь значит ты директор
пусть будет ...Смотрящий по пилоткам Кореи )Просто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.
А я останусь директором МГУ.
До хоть госдумы)))) осмотрщик пилоток звучитПросто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.
А я останусь директором МГУ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!