Ты к мастеру обращайся , он же тутOld SouL, я это ...извиняюсь .....мне бы тоже кудри подстричь
А ты чё пилотку не брил что ли?Old SouL, я это ...извиняюсь .....мне бы тоже кудри подстричь
Так мы на пробиве будем мутить бизнес что ли? Тут устанем клиенток искать!) Надо в Naver запускать или KakaoTalk
Не знаю, мне то что, я по рекламе подскажу-помогуТак мы на пробиве будем мутить бизнес что ли?
Предоплата 50% , покупка материала для МастераOld SouL, Пакетяныч через Гаранта работаешь ?)
не ссыкуй ...объяву кинем первым 5 ти обратившимся скидка 50 процентов ...враз люди пойдут )Тут устанем клиенток искать!)
на мне оплата финансыя по рекламе подскажу-помогу
Ты сначало уточни у Мастера нашего сколько пилоток в день он может шугаритьне ссыкуй ...объяву кинем первым 5 ти обратившимся скидка 50 процентов ...враз люди пойдут )
Да уже всё распределили на троих, не пытайтесь вылезти дальшена мне оплата финансы
Ну всё, го. Пакетний работает бабки делаем.на мне оплата финансы
Бабок тоже будешь принимать??? Точно попрёт бизнес!)))Ну всё, го. Пакетний работает бабки делаем.
Могу и по кураге пустить рекламу кстати, больше $бабсов$ нам сделаешь.Бабок тоже будешь принимать???
Быстро стрелки переводите , такие партнеры долго не живутOld SouL, не суетись ...роли уже все расписаны.. карты сданы ..будем играть ) мы с мистером Полом осуществляем общее руководство ты - человек Руки-Ножницы )
Да я не против , ты напиши от скольки до скольки лет будешь приниматт и сколько челрвек в день ?))Могу и по кураге пустить рекламу кстати, больше бабсов нам сделаешь.
Отмазки в сторону )Что то много познаний в бритых пилотках у тебя!)))) Можем бизнес замутить, я Директор, Раритет инвестор , ты Мастер шугаринга
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!