ВзаимноАлександр-12345, Александэр
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Это скриншот с канала Ежа, все вопросы по контенту и его содержанию к нему ))))))))))раз позволяете себе такую вольность ..чихнул/пукнул )
)) на шару и уксус сладкийГостям брал,хвалили
ооо и я тоже поздравляю!!!Огромное спасибо за поздравление! Сидишь , работаешь , а здесь такой позитивчик подъехал - красота
ооо и я тоже поздравляю!!!
Мои поздравления.Огромное спасибо за поздравление! Сидишь , работаешь , а здесь такой позитивчик подъехал - красота
Таджика дам после работы на объектезапилил вам схему на 800к$
для этого вам нужен дроп негр и вложения на левый паспорт)))
таджиков не видал в итальянских сборных)))))))Таджика дам после работы на объекте
Доброе утро товарищи)
Я своих как раз футболистами называю, когда везём сборные на замену прав иностранныхтаджиков не видал в итальянских сборных)))))))
им некогда, нигров ищутчто-то модеры не одобряют мою тему
Добрый вечер, дамы и господа
Дядь,ну нет.у меня гости не такие))) Лучше с собой привезут,чем гадость но на халяву.)) на шару и уксус сладкий
блэт !!!!! вот это я понимаю олигарх тебе Треугольник даже лень за курсом смотреть )))) здарово могу установить тебе бесплатно такое приложение ...скидывай номера ..пароли кошелька )Бандиты-пробиваны, всем привет)))) Подскажите приложение на смартфон, в котором были б звуковые оповещения о росте-падение криптовалют. что б я допустим поставил цену 44к для BTC, он упал до этой стоимости и мне уяк пришло уведомление))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!