уяк пришло
уяк пришло
лови пробник )уяк пришло
уяк пришло
уяк пришло
лови пробник )уяк пришло
вот это по нашему....."приглашаю в гости привезите что нибудь пожрать и бухла захватите" .. я тоже всегда так приглашаю ))) Лучше с собой привезут
Ого выдыл)) Буду знать к кому обращаться за поздравлениями)) Мое почтениеZasra, поздравляю тебя чтобы всегда был молодым красивым здоровым счастливым всегда было много денег чтоб родные всегда были рядом удачи во всём тебе
Почему когда я хаваю пиццу ты мне отчёт присылаешь?и звали его никак, поздравляю братюня с удачным бизнесом ..клиент идет косяком .... )
Посмотреть вложение 126793
семейникautoritet, Братец
Надеюсь камеры везде заклеены?Почему когда я хаваю пиццу ты мне отчёт присылаешь?
Не понял шуткуНадеюсь камеры везде заклеены?
да ты олигарх !!! пиццу он хавает )....я вчерашний доширак щас разогревать буду на костреПочему когда я хаваю пиццу ты мне отчёт присылаешь?
Ну, autoritet, просто знает когда*отчет*высылать)))Не понял шутку
Папа Джонс. Кэс втащил за пиццу, типа как чизбургер на вкусда ты олигарх !!! пиццу он хавает )
Норм тема, но мне больше в 2000-х нравился Ролтон за 50копдоширак щас разогревать буду
А.. ну этот изврат старый может..Ну, autoritet, просто знает когда*отчет*высылать)))
Вот и я подумал)))Кэс втащил за пиццу, типа как чизбургер на вкус
А.. ну этот изврат старый может..
Пиши-пиши, как в моей какой-нибудь теме насрать это он всегда мастер) Карма-су•а)autoritet, Устранил конкурента?)))) Не буду я чистуху писать,пускай живет твоя тема
сказал Интерпол ....и потихоньку лайкнул сообщение Собаки "Стоп флуд" ))Пиши-пиши, как в моей какой-нибудь теме насрать это он всегда мастер) Карма-су•а)
чё палишь то, я вообще мимо проходилсказал Интерпол ....и потихоньку лайкнул сообщение Собаки "Стоп флуд" ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!