чё палишь то, я вообще мимо проходил
чё палишь то, я вообще мимо проходил
ну ты теперь понял ...что у меня АДМИНистративный ресурс имеется ?)))autoritet, Устранил конкурента?)))) Не буду я чистуху писать,пускай живет твоя тема
Так дрова нынче тоже дорого стоят, а ты доширак разогревать, просто сядь на него и он теплее станет.да ты олигарх !!! пиццу он хавает )....я вчерашний доширак щас разогревать буду на костре
Кстати да, вкусная пицца эта, супер чизбургерПапа Джонс. Кэс втащил за пиццу, типа как чизбургер на вкус
дрова я у соседей с.издил ) шалом АлександэрДоброго вечера, галдёжники.
Так дрова нынче тоже дорого стоят, а ты доширак разогревать, просто сядь на него и он теплее станет.
Приветствую, старина.
Вот даже не сомневался, хотя думал что сундук на дрова пустил.дрова я у соседей с.издил ) шалом Александэр
не был в италиии звали его никак, Интерпольный ты когда нибудь ел итальянскую пиццу в Италии?)
нет там в пицце ни каких маринованных огурчиков ..говядины и разных наполнителей ...это все американские варианты пиццыне был в италии
Так и хочется спросить:нет там в пицце ни каких маринованных огурчиков ..говядины и разных наполнителей ...это все американские варианты пиццы
а в Монако ты был ?Так и хочется спросить:
ИиииииииИииииииииииИииииии?))))))
не. Там что-то тоже не кладут?)а в Монако ты был ?
а где был ...ну кроме Таджикистана ?)
В Москву часто выезжаю!а где был ...ну кроме Таджикистана ?)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыУЗБЕКИСТАН!
да мне по херу кладут там или ложат .....я учетку твою заполняю ...где ты был а где нет ))))не. Там что-то тоже не кладут?)
В Москву часто выезжаю!
Так блэт. А НА КРУИЗЁРЕ В КРУГОСВЕТКУ ПЛАВАЛ ?!? ПИНГВИНОВ ИМПЕРАТОРСКИХ ВИДАЛ С ЯЙЦАМИ?я учетку твою заполняю ...где ты был а где нет ))))
Я Собак не ем, не знаю)и звали его никак, братюнчик ....куда Эдварда дел ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!