сколько ? ...давай уточним а то потом кинешь меня )))Буду должен)))
сколько ? ...давай уточним а то потом кинешь меня )))Буду должен)))
Ох рар семеныч не с тех козырей ты заходишь))сколько ? ...давай уточним а то потом кинешь меня )))
Рар ты ещё где нить попоршайничаешь кроме пробива?сколько ? ...давай уточним а то потом кинешь меня )))
Это полюбасу,мне кажется,что и попрошайки в Москве и Области от него танцуютРар ты ещё где нить попоршайничаешь кроме пробива?
Может в ВК или Фейсбуке?
Еще один буйный,да что вы все такие беспокойные!Да,мне потом *кавказские заговорщики* везде мерещатся))) Последний раз в 2004 году,Первомай отметил)))
не пали контору )))))Это полюбасу,мне кажется,что и попрошайки в Москве и Области от него танцуют
А ты ниче такой. Дружок-пирожок именно такого господина возжелал
Главное как дудку держитпрофи!А ты ниче такой. Дружок-пирожок именно такого господина возжелал
ля какой малодес, и правдаГлавное как дудку держит
Ну,не всегда,только когда самогон из ведра)))) Но,решил покончить с пагубной привычкой.Еще один буйный,да что вы все такие беспокойные!
Пустт будет по твоему, я не умею так и говорю)Короче ты алкач,пить не могешь просто,так и скажи)
и звали его никак, видал нету не Пакета не Левы,на пару бизнес мутят,тебя кинули)Там наплыв клиеетов, Пакет не успевает и Лева у него в подсобниках)
ооо Пакет суши наелся и решил тусу нарезать ..здаровДобрейшего вечера всем!
вижу ...скучаешь ...завтра Собаку попрошу что бы вернули другана твоего )А ты ниче такой. Дружок-пирожок именно такого господина возжелал
за Ивана слыхал ? ..выбрасывай ...не ешь козленочком станешь )Грибочков подогнали ведро...говорят вкусные)
Борща я наелся )) еще раз здравствуй Раритетооо Пакет суши наелся и решил тусу нарезать ..здаров
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!