Так с тобой не пьем значит)Слишком печальные последствия)
Так с тобой не пьем значит)Слишком печальные последствия)
Шумбрат Жадина!Ты тоже не пьешь вообще?Тоже буйный?Лева не будет,он в новые игрища не того,хотя,хз? Седина в бороду бес в ребро)))))
Я бы всех там убил)))
Да,мне потом *кавказские заговорщики* везде мерещатся))) Последний раз в 2004 году,Первомай отметил)))Шумбрат Жадина!Ты тоже не пьешь вообще?Тоже буйный?
Рар иди читай статейку скинул)))ага нашел твое видео в инете ) скинь телефончик телки в плаще ...люблю шебутных )
Посмотреть вложение 126915
погоди со статейкой ...хочу 40 долларей вымутить ...Букс палки в колеса вставляет ))Рар иди читай статейку скинул)))
Там все по взрослому)))
Там на 500тыс есть тема, хочешь с криптой поиграться))погоди со статейкой ...хочу 40 долларей вымутить ...Букс палки в колеса вставляет ))
Вирусняк хочешь схватить?Букс там спасает вас от вируса)))погоди со статейкой ...хочу 40 долларей вымутить ...Букс палки в колеса вставляет ))
нее это не мое )Там на 500тыс есть тема, хочешь с криптой поиграться))
Когда успел?Valerun, про Петрова статейка ? прочитал уже
Лайк поставил? Репу накинул?)Valerun, про Петрова статейка ? прочитал уже
Увидел, пойду мясо жарить я спокоен))Valerun, про Петрова статейка ? прочитал уже
за репу сколько платишь ? )) щас накину ...цену в личку пиши ))Лайк поставил? Репу накинул?)
Увидел, пойду мясо жарить я спокоен))
Буду должен)))за репу сколько платишь ? )) щас накину ...цену в личку пиши ))
Почти так и былоага нашел твое видео в инете ) скинь телефончик телки в плаще ...люблю шебутных )
Посмотреть вложение 126915
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!