еще заморочился ради меня крестик выпиливал
Я ж не пью)Посмотреть вложение 126898
Пакетича позвали на бухич после новой личности
Чё болеешь?Или к кузнецу ходил?)Я ж не пью)
Ни то и не другое) просто решил не пить лет около 10 назадЧё болеешь?Или к кузнецу ходил?)
Мишка, Омарк планчик курю одна смола с двух плюх в хлам вйс-о-латор мароканский изолятор )
люблю когда слова подтверждаются)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вкус красного меда диких ос в тибете ), вкусный, насыщенный, мягкий, и очень тёплый )
Дорогой ROJER )
Некоторые мои истории кажутся сказочными,в это невозможно поверить,но это вовсе не значит что они со мною не случались.
К сожалению со мною всегда что-то происходит необычное беспрерывно я не домохозяйка готовящая печеньки
и ты не представлеяшь даже на 0.0001 что сейчас со мной происходит(
Я на нервяках на машине разбилась сильно, кое как сама докарабкалась до дома в больницу не обращалась
валяюсь неделю не встаю спина курю чуть-чуть хмурый) как обезболивающее, лекарств в аптеке не достать обезболивающих
в нашей стране, за какой нить безобидный трамал я узнала нужно девять кругов ада пройти чтобы рецепт выписали на всего 1упаковку
жесть какая то политика на уничтожение людей, а не помощь людям, в Питере случай был что пожилой морской офицер выпилился довели потому что ему не дали рецепт после реальной травмы, вот так все печально у нас обстоит в медицине
хоть умри им будет пофиг. врачей вообще трудно привлечь к ответственности, в гос поликлиннике у нас
принимает всего один врач на 40т населения и очередь с ковидом за километр. Куда пропадают сотня выпускников нашего высшего медицинского универа в нашем городе каждый год загадка(
Но я знаю, что болезнь не более чем измененное течения энергии в организме, и как говорил дон хуан его можно перенастроить
восстановить с помощью силы намерения) у них древних шаманов мексики другое понимание этого слова) я не падаю духом.
это не просто так я должна что то понять из всего этого чтобы поправиться, я читала КК в 16 лет и пробовала тогда вещества для понимания.
Кстати поздравляю с маленьким выигрышем) главное в покере эт верить в себя)
Вот представь себе я хотела поиграть с Лексой однажды тет-а-тет и начался турнир на пробиве 12 человек и в финале мы с Лексой
встретились, она не знала что я Покемошка) ) Классно сыграли я дважды почти проигрывала, а в завершении мне повезло.
Лекса замечательный игрок просто удача улыбнулась
Хороших всем выходных Друзья
Короче ты алкач,пить не могешь просто,так и скажи)Ни то и не другое) просто решил не пить лет около 10 назад
Шумбрат колючий хулиган!Как ты там?банджур
всем приветули!
пью огненную воду))))Шумбрат колючий хулиган!Как ты там?
Давай приезжай уже,ты там алкачем стал)пью огненную воду))))
Во во)Сборище анонимных алкоголиков, мать его
Сижу кофе бухаюВо во)
Один стакан кофе и пузыр белиса?Сижу кофе бухаю
Если Интерпол делает рекламу бизнесу, то она су•а работает.и звали его никак, видал нету не Пакета не Левы,на пару бизнес мутят,тебя кинули)Там наплыв клиеетов, Пакет не успевает и Лева у него в подсобниках)
Не, алкогольное я не бухаю. Слишком печальные последствия)Один стакан кофе и пузыр белиса?
Лева не будет,он в новые игрища не того,хотя,хз? Седина в бороду бес в ребро)))))и звали его никак, видал нету не Пакета не Левы,на пару бизнес мутят,тебя кинули)Там наплыв клиеетов, Пакет не успевает и Лева у него в пожсобниках)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!