Ну то вы крутые,мы так куята)
Ну то вы крутые,мы так куята)
Мне % всегда нравился из-за стабильности,как не крути а мимо не пройдут)))В организациях, которые понимают что откаты дороже выходят ??
Ночь уже какие леса,медведи бродят!Всех обнял, ушёл в леса гулять с собачатиной
Он им скажет что есть Старшой Медведь который потом им наваляет если чё))).
Ночь уже какие леса,медведи бродят!
Смотря про что говоришь? Когда касается болезни близких,родных,тех кого любишь ,то накакать на деньги.Я,когда спасал Стила,готов был отдать все,созванивались с Австрией,Швейцарией,мне тогда было пох сколько я отдам и даже не потому,что есть а потому что смог бы оплатить,продал бы,заложил,но помог бы,но в этом мире не все можно купить.Вот тогда понимаешь,насколько человек беспомощен.У всех тут денег много, кроме Я .... богачи олигархи милиардеры...
Понятное дело что для родных и близких ты последние штаны снииешь и отдашь,это даже не обсуждается.Смотря про что говоришь? Когда касается болезни близких,родных,тех кого любишь ,то накакать на деньги.Я,когда спасал Стила,готов был отдать все,созванивались с Австрией,Швейцарией,мне тогда было пох сколько я отдам и даже не потому,что есть а потому что смог бы оплатить,продал бы,заложил,но помог бы,но в этом мире не все можно купить.Вот тогда понимаешь,насколько человек беспомощен.
И на счёт собак и пр.живности.Везде,во всем мире не развита ветеринария.Не в штатах,не в Европе.Что-то серьезное и все,особенно диагностика хромает.Да,могут делать операции,ампутации,прививки,когти стричь,в остальном тупик.Нет аппаратуры для диагностики и диагнозы ставят исключительно по опыту,а он к сожалению иногда подводит.Особенно в хороших клиниках.Сутки стационара 25 рублей,это гарантированный ежесуточный взнос,на круг выходит больше. Как вернёшься на Родину открывай,уверен,что при правильном подходе,поднимешься за год-полтора??
Откуда деньги то на отрытие такого бизнеса? Если вернусь на родину то буду в переходе на Пушкинской стоять милостыню просить))))Как вернёшься на Родину открывай,уверен,что при правильном подходе,поднимешься за год-полтора??
Не прибедняйся?Бизнес ведёшь с Уважаемыми,три авто в Семье,живешь за границей.Вообщем,не прибедняйся,а то задеононим и приедем в гости?Понятное дело что для родных и близких ты последние штаны снииешь и отдашь,это даже не обсуждается.
Я про то что все милионеры тут , бизнесы у всех и денег много))) а я бедный кореец , даже на дошик нету )))
Лёва поможет с «хорошим местом»??Откуда деньги то на отрытие такого бизнеса? Если вернусь на родину то буду в переходе на Пушкинской стоять милостыню просить))))
Косточка в горле=16кА, да и потом навесом сверху отрезать бубенцы пришлось, еще 20к
Я нах самый богатый,один дошик лежит и банка тушенки)
Дошик суп сделай и кашу с тушенкой.Блин!!Банка тушняка это нормуль??Там намутить можно из неё,два дня жить?
Видел как в Чувашии,одну банку тушенки,ели вчетвером четыре дня?Это начало нулевых,не самое хорошее время было в тех местах?Дошик суп сделай и кашу с тушенкой.
Да у всех было такое, мы тут чай не олигархи))Видел как в Чувашии,одну банку тушенки,ели вчетвером четыре дня?Это начало нулевых,не самое хорошее время было в тех местах?
Не, зачем мне в ваши дела лезть)Шумбрат Лева.сказал Витун ....а сам подумал "хоть кто нибудь затащил бы меня" )шумбрат
Лёва по ходу не справляется,втёмную пытается помощников затянуть?Не, зачем мне в ваши дела лезть)Шумбрат Лева.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!