Старый уже пальцы не работают)Лёва по ходу не справляется,втёмную пытается помощников затянуть?
Старый уже пальцы не работают)Лёва по ходу не справляется,втёмную пытается помощников затянуть?
Всегда рад гостям)Не прибедняйся?Бизнес ведёшь с Уважаемыми,три авто в Семье,живешь за границей.Вообщем,не прибедняйся,а то задеононим и приедем в гости?
сказал Витун ....а сам подумал "хоть кто нибудь затащил бы меня" )шумбрат
Нееееее, он же за это место возьмёт что мне потом даже на ролтон не хватит)Лёва поможет с «хорошим местом»??
Ничесе ты даже мясо на вкус пробовал да?) Эх... гже же мне денег намутить на тушенку?!)Я нах самый богатый,один дошик лежит и банка тушенки)
Идейный вдохновитель?) Смотри какие бизнес проекты у него!и звали его никак, какого инициативного кадра нашли )...этот далеко пойдет )
А то)и звали его никак, какого инициативного кадра нашли )...этот далеко пойдет )
Хех) я ел пачку макарон и батон хлеба 2 дня в 2001 году , и была пачка радоппи )Видел как в Чувашии,одну банку тушенки,ели вчетвером четыре дня?Это начало нулевых,не самое хорошее время было в тех местах?
Там хоть кормят и таблетки выдают )))за процент не забывай ........а то вместо Пушкинской будет палата в Склифосовского)
Это ты еще богатый был!Хех) я ел пачку макарон и батон хлеба 2 дня в 2001 году , и была пачка радоппи )
90/10,такие тарифы вродеНееееее, он же за это место возьмёт что мне потом даже на ролтон не хватит)
Еще какие вы тут олигархи, денег мульёны у вас!)Да у всех было такое, мы тут чай не олигархи))
Это ты еще богатый был!
Иди ВКонтакте карман раскрывай())))тьфу мля ...опять я не на тот сайт зашел )
А ты откуда знаешь?))90/10,такие тарифы вроде
Родоппи,ты их с 80-х хранил??Я,такие помню ещё пионером,50 копеек как и вся Болгария.Потом как началось я и не видел их большеЭто ты еще богатый был!
По сей день продают их)Родоппи,ты их с 80-х хранил??Я,такие помню ещё пионером,50 копеек как и вся Болгария.Потом как началось я и не видел их больше
Где??По сей день продают их)
В Корее)))))ахахахаха)))))Где??
за лучшей жизнью)а чего ты Пакет в Корею лыжи смазал ?
не пустой конечно, два дошика и носки с дырками с собойнаверняка не пустой туда ломанулся ...
Тебе могу отдать половину дошика не жалко) ну и если хочешь носки )колись давай ...все равно узнаем ....но тогда отстегивать придется)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!