АхахахахахахахаахахахВ Корее)))))ахахахаха)))))
АхахахахахахахаахахахВ Корее)))))ахахахаха)))))
Где?По сей день продают их)
у меня делишки были на Пушкинской,общался там с ними иногда,умные люди попадались.Они мне Старшего тогда называли,но я ещё не знал,что это ЛёваА ты откуда знаешь?))
Какой кошмар?бумага для пачек дороже стоит,чем они тогда набиты?
Понятия не имею) курил их последний раз в 2000х годахКакой кошмар?бумага для пачек дороже стоит,чем они тогда набиты?
Он же как то говорил,всех приняли,а он успел,с кассой сообщества.Теперь Братюни на баланде а Пак на суши??а чего ты Пакет в Корею лыжи смазал ? наверняка не пустой туда ломанулся ... колись давай ...все равно узнаем ....но тогда отстегивать придется)
Если бы так было.... кассу успели распилить .... и приняли не всех)Он же как то говорил,всех приняли,а он успел,с кассой сообщества.Теперь Братюни на баланде а Пак на суши??
Это ты потом братишкам расскажешь, когда они по выходу нагрянут)))Если бы так было.... кассу успели распилить .... и приняли не всех)
Я молодой еще Жадина,это вы пенсы тут собрались)Родоппи,ты их с 80-х хранил??Я,такие помню ещё пионером,50 копеек как и вся Болгария.Потом как началось я и не видел их больше
Половине лицо сломают за показания, остальным помогаем, и нет братишек в этих делах, кто успел тот убежал)Это ты потом братишкам расскажешь, когда они по выходу нагрянут)))
Во во, одни динозавры)Я молодой еще Жадина,это вы пенсы тут собрались)
Не наговаривай на себя,сломаем,помогаем.Выйдут и забудь.Они уже своё хлебнули.А так то,никогда не знаешь кто и как поведёт себя.Там тоже не дураки,знают к кому и как подойти.Половине лицо сломают за показания, остальным помогаем, и нет братишек в этих делах, кто успел тот убежал)
Да,иногда и правда так думаешь)))Ну,когда на огородике спина болеть начинает.А потом,да херушки,средний возраст ещё?Во во, одни динозавры)
Да,иногда и правда так думаешь)))Ну,когда на огородике спина болеть начинает.А потом,да херушки,средний возраст ещё?
Эх, рассказал бы тебе, как с медийки запилил я однажды в карман 7кк….))Мне % всегда нравился из-за стабильности,как не крути а мимо не пройдут)))
Он уезжал, засудили сотрудники грувинг салона))autoritet, Лёв,ты сегодня мимо Мособлсуда не проезжал?
+и задницуказывай в рекламе "Стрижка и бритье зарослей по мордовски")
Уточку оставь,а медсестру нам отправляй)Хорошо с вами,но я пойду.Медсесестра вот уточкупринесла перед сном.Пора баиньки.Кефирчик на ночь,таблеточку и спать.Полуночникам привет??
Короче весь бизнес мой)В рекламе не нуждаюсь,бухгалтер уволен!+и задниц
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!