Эти мне не интересны, я такое не собираю ))))))))))в ближ подмосковье куча нарков шарится по лесу…. ну вчера по крайней мере видел. видимо скоро уже конец)
Эти мне не интересны, я такое не собираю ))))))))))в ближ подмосковье куча нарков шарится по лесу…. ну вчера по крайней мере видел. видимо скоро уже конец)
а ты шо там делал ...закладку ?)в ближ подмосковье куча нарков шарится по лесу…. ну вчера по крайней мере видел. видимо скоро уже конец)
Тут дилемма, всё в лицо летит ))))))))))рекомендую ...заменит бачок омывателя ...руку в окно ..и включить дворники )
Посмотреть вложение 127066
а я каждое утро день и вечер с собакой в лесу чёт делаюа ты шо там делал ...закладку ?)
Доброго Ахиллыч))здесь вам не там)))Добрейшего времени и отличного настроения всем !)
Уже нет, заморозки были...сегодня один белый нашли ...после обычных 20-30Дамы и господа, женима спа сиз жур, есть ли ещё грибочки в Подмосковье ?
Я всё никак выехать не могу, машина видимо прознала что я ищу помоложе, устраивает концерты, то заводиться не хочет, то теперь бачок омывателя прохудился, а без него куда, брызнут грязью и не видно ничего, по правилам на дорогу нельзя, да и по логике.
Как там грибы без меня поживают, есть достоверные источники ? )))))))))))))
упс !!! а я это делаю обычно с женским полом ) но один раз в день ...возраст братюня )а я каждое утро день и вечер с собакой в лесу чёт делаю
Значит можно не спешить уже..........Уже нет, заморозки были...сегодня один белый нашли ...после обычных 20-30
облегченно вздохнул Собака )Значит можно не спешить уже..........
Яблок полно)))не интересно?)Значит можно не спешить уже..........
Слушай, ну я бы никогда и не подумал что ты настолько жёсткий что вместе с девушкой давишь какахи сидишь в лесуа я это делаю обычно с женским полом )
Могу подарить плодоножку )))))))Яблок полно)))не интересно?)
ну а почему нет ?....Слушай, ну я бы никогда и не подумал что ты настолько жёсткий что вместе с девушкой давишь какахи сидишь в лесу
Не спорю, Дружище !))) ? ?Доброго Ахиллыч))здесь вам не там)))
Нет, ну я же говорил - ДЬЯВОЛ!ну а почему нет ?....
Зимой вообще опа)))в позапрошлом году такая же ситуация была....а сейчас дожди ещё...бачок омывателя прохудился
Постараюсь починить самЗимой вообще опа)))в позапрошлом году такая же ситуация была....а сейчас дожди ещё...
Мухоморы кстати есть))не могу фотку выложить...большой размерв ближ подмосковье куча нарков шарится по лесу…. ну вчера по крайней мере видел. видимо скоро уже конец)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!