Александр-12345, Александэр
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
ЧВК Вагнера ? )
вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы непорочной как дева Мария АДМИНистрации тоже салам )
vaspvort,вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы непорочной как дева Мария АДМИНистрации тоже салам )человеку которого постоянно пучит отдельный пффффффффффф привет ))
Рраз пошли на дело.... выпить захотелось...вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы непорочной как дева Мария АДМИНистрации тоже салам )
у меня все аккуратно )Рраз пошли на дело.... выпить захотелось...
Салам, autoritet как жив-здоров?
длинннная цепь совпадений стопудово ))Да ни разу не постоянно) совпало просто
Аккуратно - это наша тема )у меня все аккуратно )
как сам ...фейс помяли на тренировке ?)Аккуратно - это наша тема )
а почему ты себя не причисляешь к непорочной АДМИНистрации .....грешен ?????)))) покайся ...можно в личку )Читаю и думаю - а кто я из этого списка? Больше, конечно, к тунеядцу склоняюсь
Мал еще )) зазвездиться мы всегда успеем ) да и оставаться непорочным, занимаясь коммерческой деятельностью, ой как не простоа почему ты себя не причисляешь к непорочной АДМИНистрации .....грешен ?????)))) покайся ...можно в личку )
У меня тут все намази, так что проиграешь )))арбитраж на тебя писать буду это голимый кидок ...ты обманным путем посредством статей о крипте пытался выманить у меня деньги
сын мой ...какой мазью пользуешься ...где мажешь ?)У меня тут все намази, так что проиграешь )))
эх отец.. Ну как говорят американцы: кто много знает - тот пули глотает ))сын мой ...какой мазью пользуешься ...где мажешь ?)
Кстати да..) Хорошо напомнил..)звезды совмещаете с коммерческой деятельностью ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!