учу тебя сын мой ..а все не в коня корм )зачем нам пиндосские поговорки ... говори на нашем сленге ...много знать -мало жить ))эх отец.. Ну как говорят американцы: кто много знает - тот пули глотает ))
учу тебя сын мой ..а все не в коня корм )зачем нам пиндосские поговорки ... говори на нашем сленге ...много знать -мало жить ))эх отец.. Ну как говорят американцы: кто много знает - тот пули глотает ))
Врага надо знать в лицо ))зачем нам пиндосские поговорки ...
Сила в правде ))...много знать -мало жить ))
щас отменили шестую звезду ...вместо звезды -орден Сутулого дают )мне же 6ая звезда полагается.. Но што та не видно )))
не, бро, я типо основной по этой части) так что мой фейс в аккурате) Всё в добреньком, живём, хлеб жуём, да и ладно)как сам ...фейс помяли на тренировке ?)
А я говорил - серьёзный пассажирСобаку среди ночи с теплого коврика поднял ))
привет, как там, номерочек будет?Доброй ночи неспящим получночникам!)
у меня в молодости одна знакомая была, так же глотала))))
щас отменили шестую звезду ...вместо звезды -орден Сутулого дают )
Даже ночью... Иду иду....
fenix, таки выпросил медальку ...ни стыда ни совести ....Собаку среди ночи с теплого коврика поднял ))
отправлю в ЛС )) у тебя дефицит гутаперчевых шпагоглотательниц чёли?)привет, как там, номерочек будет?
Всё новое - это хорошо забытое старое:у тебя дефицит гутаперчевых шпагоглотательниц чёли?)
Поздравляю Тебя с кавалером всех орденов теневой славы))
ему коран и новая семья запрещает ..вот он и ищет на стороне )отправлю в ЛС )) у тебя дефицит гутаперчевых шпагоглотательниц чёли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!