А как же многоженство?ему коран и новая семья запрещает ..вот он и ищет на стороне )
А как же многоженство?ему коран и новая семья запрещает ..вот он и ищет на стороне )
претДоброго раннего утра всем!!!)
Здрвствй
Вы, японцы, всегда по два раза здароваетесь?)Здрвствй
Я думаю,что он корейский еврей )))))))Вы, японцы, всегда по два раза здароваетесь?)
Осмелишься объяснить разницу?)Я думаю,что он корейский
Опять ты про японцев....Вы, японцы, всегда по два раза здароваетесь?)
Здарова Лис! Чегой та я еврей?)))Я думаю,что он корейский еврей )))))))
Всем привет,Друзья!))
Война оказала огромное влияние на отношения корейцев к Японии: они стали настоящими врагами корейского народа. За время военной кампании население Кореи сократилось наполовину, а после войны настал великий голод. Именно отсюда следует отсчитывать историю ухудшения отношений между двумя народами.Осмелишься объяснить разницу?)
У них конечно много названий, и монголы и китайцы, но я якутянами их считаю или японцами
FOXY, Согласен на 100% Уверен,и звали его никак, с намиЯ думаю,что он корейский еврей )))))))
Всем привет,Друзья!))
Такая же как между Русским и Немцем
Здарова ))) и ты с ними)))FOXY, Согласен на 100% Уверен,и звали его никак, с нами
Какая, такая же? Я выбираю исключительно немецкие тачки, слушаю рамштайн, ношу бренд HB, стиралка на Боше, у нас у всех были телефоны Сименс, все больницы оборудованы ими же, список краёв не имеет))))Немцем
Культура, обычаи, традиции, речь , физико географическое положение ) Якуты близкий народ и буряты.Какая, такая же? Я выбираю исключительно немецкие тачки, слушаю рамштайн, ношу бренд HB, у нас у всех были телефоны Сименс, все больницы оборудованы ими же, список краёв не имеет))))
Нет крч разницы! Якуты!
Да какая разница! Бурят значит!)))))Культура, обычаи, традиции, речь , физико географическое положение )
Вот сцучок)))))) главное не японцы братец.... этих идоров в печь!Да какая разница! Бурят значит!)))))
МЕЖДУ КОРЕЙЦАМИ И ЯПОНОМАМАМИ Я ВЫБИРАЮ ЯПОНЦЕВ ОНИ САМУРАИ су•а НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ, А У ТЕБЯ КИМЫ ОДНИ!Вот сцучок)))))) главное не японцы братец.... этих идоров в печь!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!