У кого то среда - непостный день )))Доброе утро, пробиваны!
У кого то среда - непостный день )))Доброе утро, пробиваны!
походу сатана искушает татарина )У кого то среда - непостный день )))
пора раскулачивать Фена ...зажрался конкретно ) ....я уже работаю над этим доходным проектом )звезды можно перенсти, на плечи как варинт )
мне жется тебе уже и цифры в профиль не лезут, и медали, звезды тем более, пора делиться )
Рар)) аг бывших не бывает))кулаки счешутся над этим проектом))пора раскулачивать Фена ...зажрался конкретно ) ....я уже работаю над этим доходным проектом )
Козлу поклоняетесь? это не по понятиям у семейника Путника спроси ((
сам ты такое слово ))) шалома ловиСармалык Раритет!!
Козлу поклоняетесь? это не по понятиям
Царь бибизьянВсем здрасте!!!
Покемоныч привет
Ох уж этот взгляд ))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Добрейшего!)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Какую мацу еще , я рис ем (когда деньги на него есть) но чаще дошики....)))) УСюки ,я не еврей ))))))) да как как, работаю, стараюсь выйти из бедности....Lexterpak, мацу там наверное корейскую лупишь?)))) как жизнь то на чужбине?))
Если серьезно,не представляю себе,как жить среди азиатов)))их в мск то каждый третий )))) вот тебя занесло то)))Скоро от менталитета у тебя глаза станут узкими)))))Какую мацу еще , я рис ем (когда деньги на него есть) но чаще дошики....)))) УСюки ,я не еврей ))))))) да как как, работаю, стараюсь выйти из бедности....
Они у меня от рождения такие , с хитрым прищуром )))) да спокойно живётся, я на своей исторической родине)Если серьезно,не представляю себе,как жить среди азиатов)))их в мск то каждый третий )))) вот тебя занесло то)))Скоро от менталитета у тебя глаза станут узкими)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!