Кидала это вряд ли))))Кидалу штоли? 0_o а где арбитраж?
и чья же это рука тогда была?
Кидала это вряд ли))))Кидалу штоли? 0_o а где арбитраж?
и чья же это рука тогда была?
Привет, Лёва! Как там дела у тебя? Ковыряешься потихоньку в огороде наверное?))фуфайку на зиму заготовил??)))походу он там мацает жилистых небритых японок ) здаров
НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ....С БОЯРЫШНИКА ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИВитюн братец))ты что апрельские новости изучаешь?)))
пайка майка и фуфайка всегда при мне ) как сказал бы Валерун очки очко и тапочки )Привет, Лёва! Как там дела у тебя? Ковыряешься потихоньку в огороде наверное?))фуфайку на зиму заготовил??)))
Бояра рулит,аптекарский допинг))))НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ....С БОЯРЫШНИКА ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ
Уже нет, сейчас + 12, ночью до +2 доходит.Доброго, жара у вас?
Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр
Здарова никаких японок!!! Вы чё ко мне этих нерадивых приплетаете)))походу он там мацает жилистых небритых японок ) здаров
Деньги сейчас решают многое..... и да многие на это ведутся. Здарова Медведь, кто тебя с берлоги поднял что ты барагозишь так?)))Реал,все, всех в жизни продали за бабки(((( Ушлепки,черти(((Чё без встречи реальной очко жмет(((Эх как тут мало то таких!!!Но есть такие,ох есть!!
здаров ..здаров якут Пакетик )Здарова никаких японок!!! Вы чё ко мне этих нерадивых приплетаете)))
Никого я не мацаю))) сиськи мну )
Привет! Скоро дадут медальку ))) главное чтоб БАНаном не угостили)да внатуре, мне в том году ни одной медальки не дали, мимо всего пролетел, а у него вон сколько
делиться надо )
сушняк )кто тебя с берлоги поднял что ты барагозишь так?))
Или мигрень)сушняк )
Ну может потенциальный кидала ) какой же в этом ещё может смысл? или шифруется от ментов)Кидала это вряд ли))))
Привет душа моя!!!
плохо помню
ты как то все больше загадками ) в итоге то что ? какое решение принято .....где результат ?)Кидала это вряд ли))))
Послушай я заступилась за девушку за человека, поступила по совести иначе бы не смогла спать.ты как то все больше загадками ) в итоге то что ? какое решение принято .....где результат ?)
я вообще то с Валеруном говорю )Послушай я заступилась за девушку за человека, поступила по совести иначе бы не смогла спать.
А если вы меня дурите то это ваши проблемы и меня не касается Отстань
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!