Да,я за умное большинствоЗдарова ))) и ты с ними)))
Да,я за умное большинствоЗдарова ))) и ты с ними)))
Большинство умное?)))Да,я за умное большинство
Ты там поплыл что ли?))) Люби я не против твоей ван лав , просто меня к ним не равняй)МЕЖДУ КОРЕЙЦАМИ И ЯПОНОМАМАМИ Я ВЫБИРАЮ ЯПОНЦЕВ ОНИ САМУРАИ су•а НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ, А У ТЕБЯ КИМЫ ОДНИ!
И ВООБЩЕ ХОНДА ВАН ЛАВ!
Автомобили, которые обладают регенерацией, как и мотоциклы.
Японец крчпросто меня к ним не равняй)
Хорошо таджик, пусть для тебя будет так)Японец крч
Да как угодно, Пакет-тян)Хорошо таджик, пусть для тебя будет так)
Эээээ что за пирожковые движухи начались??? Какие там тян епанаврт?!!!Пакет-тян)
Ну, по-русски бы это выглядело примерно как "Пакетик")Какие там тян епанаврт?!!!
Хорошо не ДядьПакет....Ну, по-русски бы это выглядело примерно как "Пакетик")
Можно конечно Пакет-сан, если желаешь)
А ты чей-то на писюн мой переключился вдруг? Хм, звоночек?Тебе обрезание криво сделали что ли ты меня Пакетик называешь?)
На сей момент конечно))) Я,за присутствующих сейчас в галдежникеБольшинство умное?)))
Сразу уточняй))))На сей момент конечно))) Я,за присутствующих сейчас в галдежнике
Да никто никуда не переключился, просто ты заговорил как буд то с тобой что то произошло)) может тебе поперек порезали))))А ты чей-то на писюн мой переключился вдруг? Хм, звоночек?
Да и вообще, обрезание разве бывает ровным?
В таком случае в сводках уже висели бы новости о разгромленной синагоге Или где у них там мешки с обрезками хранятся и все тусичи происходят.может тебе поперек порезали))))
Да не такой то я уж и профессор в деле. Пока так, возможность есть, я и вывесил инфу…есть пара вопросов по Юсе
В таком случае в сводках уже висели бы новости о разгромленной синагоге Или где у них там мешки с обрезками хранятся и все тусичи происходят.
Середина недели однако..! Утра всем доброго..)
Середина недели однако..! Утра всем доброго..)
Киргуду даже 1% из москва сити не вывезут по деньгам))))Ага))) Их там население как у нас в Москва-Сити,можно попробовать сравнить зарплаты, эти киргуду проиграют однозначно)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!