Привет! Скоро дадут медальку ))) главное чтоб БАНаном не угостили)
да я вроде на бан еще не набазарил )
Привет! Скоро дадут медальку ))) главное чтоб БАНаном не угостили)
ну это поправимо ))да я вроде на бан еще не набазарил )
ну это поправимо ))
ну ладно тогда думала ты предьявляешья вообще то с Валеруном говорю )
А я знаю)))мне до лампочкиты как то все больше загадками ) в итоге то что ? какое решение принято .....где результат ?)
мне тем более) ушла)А я знаю)))мне до лампочки
И слава Богу) я уже наштрафил несколько раз)))да я вроде на бан еще не набазарил )
вообще то по правилам деанон запрещен ))Вообще не интересно рассуждать))
Все всплывает))
рекомендую прикупить ленту Приват клуба ...все предупреждения аннулируются это защитный оберег )И слава Богу) я уже наштрафил несколько раз)))
Как насобираю копеек... я же бедолага в отличии от тебя, у меня ни денег ни драгойенностей... (планирую приват в обязательном порядке братец, тем более ты рекомендуешь)рекомендую прикупить ленту Приват клуба ...все предупреждения аннулируются это защитный оберег )
рекомендую прикупить ленту Приват клуба ...все предупреждения аннулируются это защитный оберег )
Обнуляется когда первый раз пртобретаешь))От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой
надеюсь ты не забудешь про старика )тем более ты рекомендуешь)
От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой
Вступившие в группу Private Club пользователи получают:
- Доступ в закрытый раздел форума.
- Умножаем на *2 все предупреждения и штрафные баллы
Авторитет тебе оплатит по-братски)))да, autoritet ?))))Как насобираю копеек... я же бедолага в отличии от тебя, у меня ни денег ни драгойенностей... (планирую приват в обязательном порядке братец, тем более ты рекомендуешь)
У него разве микро инсульт из за этого не случится?))))) Но вообще я за !)))Авторитет тебе оплатит по-братски)))да, autoritet ?))))
Никагда! Век воли не видать!надеюсь ты не забудешь про старика )
у меня нет братьев ...я сиротаАвторитет тебе оплатит по-братски)))да, autoritet ?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!