заскриню на всякий случай )что бы заднюю не включил ))Никагда! Век воли не видать!
заскриню на всякий случай )что бы заднюю не включил ))Никагда! Век воли не видать!
Началось прибедняться)))у меня нет братьев ...я сирота
Ну ты чего Раритет , я же сказал не забуду ! Дошик с меня!заскриню на всякий случай )что бы заднюю не включил ))
И тебе привет братец да я нормально) работаю как нигер на хлопковом поле))кайфую от сына и от семьи) сам как?) как настрой?) Срединеделье всегда затишье , к пятнице оживут все)))Lexterpak ,салам! Как поживаешь, бро, как жив-здоров?) Что то Галдёжник совсем не галдит, умаялся добропорядочный люд за рабочий день))
Подруга ЛеныГоловач))
Еще 1 сделку через гаранта проведешь и будет тебе первое счастье ))да внатуре, мне в том году ни одной медальки не дали, мимо всего пролетел, а у него вон сколько
делиться надо )
Цука ты старая)НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ....С БОЯРЫШНИКА ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ
Сестренка если шо я тут!Ну может потенциальный кидала ) какой же в этом ещё может смысл? или шифруется от ментов)
а если ты насчет нетрадиционной ориентации то есть такой один анекдот о Столыпине поезде
плохо помню( вот Лёва наверняка знает, там в общем идут особики, с особого режима ну самые урчи пурчи)) полосатики) а там сидит хохол с куском сала и говорит
типа обиженный ребята, они ему говорят а это ещё доказать надо и отобрали сало
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собаке пофиг на ленты)))От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой
проснулся )) шумбрат алканавтЦука ты старая)
Так не дали награды же, как было 5 звезд, так и осталось..)fenix, когда проставляться будешь за награду ...поляну надо накрывать )
нуууу....начались сказки ......а кто говорил шо все на мази ?)Так не дали награды же, как было 5 звезд, так и осталось..)
А медалька лишняя, предыдущую все равно уберут как с остальными..)
Ничего не поменялось
Я в порядке, погрузился в тренировочный процесс, две тренировки в день, читаю книги, отвлекаюсь короче от окружающей действительности на сколько возможно.И тебе привет братец да я нормально) работаю как нигер на хлопковом поле))кайфую от сына и от семьи) сам как?) как настрой?) Срединеделье всегда затишье , к пятнице оживут все)))
нуууу....начались сказки ......а кто говорил шо все на мази ?)
крепко еще сидят в тебе сын мой плебейские привычки ...заканчивай тусить на Садоводе ) паюсная икорка гарантия !!))Ну сразу же видно, икра щучья крашенная )) Тоже мне, аристократия ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!