Это мне мастер шугаринга говорит?)))Достаточно пелодки брить, пора в шоубиз
С хитрым прищуром...вот негодяйкосоглазый) пардон человек с глазами щелочками )
ты вот лучше скажи ...правда что у ваших японок пелодки поперек а не повдоль ?)С хитрым прищуром...
Тебе бы с камеди сотрудничать, може тексты им писать) С шуточками ты стоишь нормально)ты вот лучше скажи ...правда что у ваших японок пелодки поперек а не повдоль ?)
У японок кажись вообще наискосок))))) я без понятия не был там .....ты вот лучше скажи ...правда что у ваших японок пелодки поперек а не повдоль ?)
здаров генерал ....куды медаль дел ..в ломбард снес ? ))Доброго времени, теневики ?
слышь Пакетик- ссан ты тут заразу не распространяй ...держи социальную дистанцию ..руки он всем жмет )fenix, жму руку Феникс
Молча завидуй старый инурезник))) не твое дело)))))слышь Пакетик- ссан ты тут заразу не распространяй ...держи социальную дистанцию ..руки он всем жмет )
Я же тебе вчера говорил, раскулачат меня..)))здаров генерал ....куды медаль дел ..в ломбард снес ? ))
Ага, возле сына дежурю)) чуток животик его беспокоит , с супругой по очереди не спим....) уже писал как то , что вообще сплю периодами по 2-4 часа 2-3 раза в суткиLexterpak, приветствую Ты прямо круглые сутки на боевом посту))
Истинный самурай! Я же говорил!круглые сутки на боевом посту))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!