Кому как, а мне нравится когда ты бухой за музыку тут общаешься ))))))) помнится как то ты бурятскую народную советовалДа вообще больше не зайду!!!
Кому как, а мне нравится когда ты бухой за музыку тут общаешься ))))))) помнится как то ты бурятскую народную советовалДа вообще больше не зайду!!!
Ложись обратно , рано еще вставать)Только встал
Не варик, уже и проверка работоспособности всех систем автоматическая прошла. Значит всё. К бою готов!Ложись обратно , рано еще вставать)
ты с Витюней бухал что ли?)))Не варик, уже и проверка работоспособности всех систем автоматическая прошла. Значит всё. К бою готов!
Я не пью)ты с Витюней бухал что ли?)))
Совсем? Или как истинный миллионер только коньяк 50 лет выдержки?Я не пью)
Совсем, можно сказать.Совсем? Или как истинный миллионер только коньяк 50 лет выдержки?
Нам надо клуб создать трезвенников) и Витюна туда затащить, а то скоро до БАНанового рая допьётся)))Совсем, можно сказать.
Шутки у него хорошие, жаль правда что для этого требуется немного нарушить.Нам надо клуб создать трезвенников) и Витюна туда затащить, а то скоро до БАНанового рая допьётся)))
Согласен, с юмором у него 100% норма))) но вуалировать не хочет )))Шутки у него хорошие, жаль правда что для этого требуется немного нарушить.
Привет,азиат)))))как жизнь корейская????)))если что с тебя корейская морковка))))и чего это я хитрый?))))FOXY доброе утро хитрый Лис вегетерианец!)
А я ни разу не видел не хитрых Лисов)))Привет,азиат)))))как жизнь корейская????)))если что с тебя корейская морковка))))и чего это я хитрый?))))
Да всё супер)) как сам братец?)Как жизнь, как здоровье?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!