Прям жалобу пишите в теме ,так можно и нужно))а не из под полы как в 80гг))Valerun есть просьба отредактировать мою тему, не в тот раздел закинул кажется... и грамматические ошибки впредложении *продавцам и пров.прлдавцам* можно поправить?)
Прям жалобу пишите в теме ,так можно и нужно))а не из под полы как в 80гг))Valerun есть просьба отредактировать мою тему, не в тот раздел закинул кажется... и грамматические ошибки впредложении *продавцам и пров.прлдавцам* можно поправить?)
Потихонечку, помаленечку. А как финансовая составляющая? Крепнете, процветаете? Партия как обычно нуждаетсяДа всё супер)) как сам братец?)
сам на себя жалобу накатаю)) понял исправлюсь)Прям жалобу пишите в теме ,так можно и нужно))а не из под полы как в 80гг))
Посмотреть вложение 127511
Интерпол на меня работает )Да хоть с мексики
ты братюня тонкая душевная натура )Упрёки за речь, от женщины, - для меня значимы
Рарнийты братюня тонкая душевная натура )
Да какая финансовая....дошики и только дошикиПотихонечку, помаленечку. А как финансовая составляющая? Крепнете, процветаете? Партия как обычно нуждается
здаров кореш чего тебя вштырило в 4 утра ?)Рарний
Автоматическая проверка работоспособности всех систем.здаров кореш чего тебя вштырило в 4 утра ?)
здаров бурятautoritet,
Раритет нихао!
видать бабы давно не было раз такой стояк )Одеяло к потолку прилипло, холодно стало.
я председатель местного клуба ККК ...для меня они все на одно лицо ) жизни белых имеют значение !! )а может якутян? вот может ты видишь разницу?
Вот ровно тоже самое, говорю ему что он японец, нет грит кореец всёравно. Хоть ты тресни!для меня они все на одно лицо )
вот негодяйВот ровно тоже самое, говорю ему что он японец, нет грит кореец всёравно.
Ещё видел, в фашизме сразу обвинить пытается! Даже не в расизме!
Есть одна песенка:вот негодяйкосоглазый) пардон человек с глазами щелочками )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!