Как название интим магазина )))) пиар менеджер из тебя хороший явно)Кимпакетшоп
Как название интим магазина )))) пиар менеджер из тебя хороший явно)Кимпакетшоп
Это Корея так влияет,*ковидные ограничения* удаленность от Родины,от Братвы или*ботвы* ну у всех по разному)))да уж ...... сдулся ты Пакет конкретно......держал держал удар и ............................
расход братва .....походу он в активисты записался ) и звали его никак, Жадина,
Прилетай в гости, посмотришь как что влияет братец))Это Корея так влияет,*ковидные ограничения* удаленность от Родины,от Братвы или*ботвы* ну у всех по разному)))
Бро, так понятий, не уголовно-криминальных, воровских, просто мужских, человеческих, придерживается с каждым годом всё меньше людей, я в целом,не о системе. Сейчас вообще какой-то культ пи*дабольства, безответственности... А если накосячил-ничего-заплачу деньгами... и нормальный пацан.. Всё это пропагандируется, тв, соц сети, своего рода разчеловечиваниеКакая *братва* так и написал Ку будешь друзьям по камере говорить))) понятия оставь там где им место тут явно не то место!) Да и понятий не осталось фактически... Russian думаю знает, что только единицы из тысяч еще их придерживаются)
А я систему уголовную или криминальную не видел, не могу расууждать что там внутри и как)Бро, так понятий, не уголовно-криминальных, воровских, просто мужских, человеческих, придерживается с каждым годом всё меньше людей, я в целом,не о системе. Сейчас вообще какой-то культ пи*дабольства, безответственности... А если накосячил-ничего-заплачу деньгами... и нормальный пацан.. Всё это пропагандируется, тв, соц сети, своего рода разчеловечивание
Неее,у меня аллергия на заграницу,*где родился,там и сгодился*.А на счет далек был же момент в жизни,когда смог бы *присесть* но повезло.А так бы пел бы сейчас в караоке*Владимирский Централ*,мурчал бы на малолеток,за Жизнь Бродяжью рассказывал быВообщем,не зарекайся.Упаси Бог конечно!!!!Прилетай в гости, посмотришь как что влияет братец))
влияет на меня только семья и только она, и да я далёк от *братвы ботвы и понятий* , обычный бедный кореец , который зарабатывает на дошик и то не всегда)))
Лучше и не скажешь)Сейчас вообще какой-то культ пи*дабольства, безответственности... А если накосячил-ничего-заплачу деньгами... и нормальный пацан.. Всё это пропагандируется, тв, соц сети, своего рода разчеловечивание
Так в гости же не на постоянку тут жить)Неее,у меня аллергия на заграницу,*где родился,там и сгодился*.А на счет далек был же момент в жизни,когда смог бы *присесть* но повезло.А так бы пел бы сейчас в караоке*Владимирский Централ*,мурчал бы на малолеток,за Жизнь Бродяжью рассказывал быВообщем,не зарекайся.Упаси Бог конечно!!!!
Это я и без понятий каких либо слушаю и пою)))) вообще шансон отличная жизненная музыка, не всё подряд но очень многоеА так бы пел бы сейчас в караоке*Владимирский Централ*
Здорово коль не шутишь)))Valerun добрейшего вечера )
Какие шутки) мы тут все серьёзные как Сталоне в Рембо!)))З
Здорово коль не шутишь)))
Как скажешь.....Борис Николаевич))Братцы самое главное это человеческие понятия, а потом уже все остальные...
Понимаешь))))
Посмотреть вложение 127666
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!