Доброй ночиМое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Доброй ночиМое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Так он как 3д очки с кинотеатра увел, у него всегда хорошая картинка)
)) салам семейникТак он как 3д очки с кинотеатра увел, у него всегда хорошая картинка)
Взаимно, старина.Александр-12345, Адександэр вечер добрый
как дела дружище ? слышал ты хочешь щеночка завести от моих чихуа хуа ...скоро будет алиментный щенок ) охмурил мой мелкий одну красавицу из ЮАР ...по договоренности я выбираю любого кто приглянется из пометаВзаимно, старина.
да нее......наш сидит матершиников вычисляет на сайте с бокалом красненького )
Посмотреть вложение 127675
Рано ещё собаку выбирать, ещё не совсем переехал в деревню, хотя уже нравиться всё больше и больше.как дела дружище ? слышал ты хочешь щеночка завести от моих чихуа хуа ...скоро будет алиментный щенок ) охмурил мой мелкий одну красавицу из ЮАР ...по договоренности я выбираю любого кто приглянется из помета
рекомендую мины-ловушки и растяжки с ргд-5 по периметру ....очень эффективно ))Рано ещё собаку выбирать, ещё не совсем переехал в деревню, хотя уже нравиться всё больше и больше.
Пока 4 дня там, и три в городе. Собака три дня не будет ждать жрачки.
Так что пока только камеры, сигналка и глубокие рвы с водой и крокодилами вокруг.
Пожалуй приму к сведению, и крокодилам свежатинка будет.рекомендую мины-ловушки и растяжки с ргд-5 по периметру ....очень эффективно ))
Огласите весь список, пожалуйста.autoritet, Раритет!
Я нашёл куда вложить твоё бабло, и неплохо на этом заработать)))
бабло мое ..а заработаешь ты ?)) давай рассказывай ....autoritet, Раритет!
Я нашёл куда вложить твоё бабло, и неплохо на этом заработать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!