Valerun вот пруфы что хотел покусать))))Ахтунг хер Пакетирен !!
Майне злюкен собакен за яйцен унд за жопен клац клац
Valerun вот пруфы что хотел покусать))))Ахтунг хер Пакетирен !!
Майне злюкен собакен за яйцен унд за жопен клац клац
Одной ногой он серет с девушками по лесам орудует, другой за яйца кусает бегает с собаками. Это Рассия.Valerun вот пруфы что хотел покусать))))
Ща я пирожка позову, посмеёшься ещё у меня.да не переживай ты так ...будут и у тебя еще победы ...а может не будут )))
Посмотреть вложение 127904
Сворачивай, он всеравно типа не видит сразу всегда
Не,я даже не присматривался,узкоглазых признавал только в Тае и в Камбодже,и то,в Тае все испохабили давно туристы наши(((я помню времена в Тае,по 2 бакинских девкам после перелёта,они пол-дня тебя обхаживают)))на пляжах с немцами и шведами в банку денег накидаешь и потом до конца поездки друзья и к себе постоянно звали))а в Камбодже сейчас напряг с властью.Да и Здоровье уже не то,влажность и жара прям совсем не заходит.Про Корею смотрел,потому как есть там один товарисч)))Не ровен час,придётся в чемодане на Родину возвращать)))Так мне же телегу денег подогнали))
Здарова Жадина)
Корея также убедилась что ты не её) ты ж не любишь кроме России нигде быть? Чего к Корее то присматривался? ПризнавайсЯ?!)
Эх... только думал будет развитие событий) но один из участников этого великолепного ток шоу сливается)Сворачивай, он всеравно типа не видит сразу всегда
О кстати, не плохо. Пакет-комбоджийский?)Камбодже
и звали его никак, оооо обезьянка твоя ручная опять где то дошик отхватила ....сидит уплетает ))
в тае вообще не понравилось... был в 2016, как буд то в РФ вернулся , в плане испортили ты прав полностью. Вьетнам ниче тоже как рай для отдыха и Филлипины нравятся.Не,я даже не присматривался,узкоглазых признавал только в Тае и в Камбодже,и то,в Тае все испохабили давно туристы наши(((я помню времена в Тае,по 2 бакинских девкам после перелёта,они пол-дня тебя обхаживают)))на пляжах с немцами и шведами в банку денег накидаешь и потом до конца поездки друзья и к себе постоянно звали))а в Камбодже сейчас напряг с властью.Да и Здоровье уже не то,влажность и жара прям совсем не заходит
самим бы потом вернуться))).Про Корею смотрел,потому как есть там один товарисч)))Не ровен час,придётся в чемодане на Родину возвращать)))
Пакет это мой клиентпотому как есть там один товарисч)))Не ровен час,придётся в чемодане на Родину возвращать)))
К «Командиру» отправим,будем химичить в чанах)))О кстати, не плохо. Пакет-комбоджийский?)
Ахахахаха вы смотрю прям очередью выстраиваетесь за одним бедным корейцем)))Пакет это мой клиент
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!