100% такой , уже на вас всех досье скинул)))Нет, я правда не знал что ты мусарской, епонскей
А фюрера Вахтанга? Или как его там, из дружков который египетскихкрасноперого в игнор поставил
ну это бесполезно ...заднеприводные всегда найдут способ без мыла попку подставить ....оптимизации называется ) я его в дверь..он в окно )А фюрера Вахтанга? Или как его там, из дружков который египетских
Собака, ну верните варик темы в игнор ставить плссссс
Оно манит меня когда Голдёж вижу, прост вдруг там Рарный опять что плохое написал, надо же зайти сразу, оправдаться перед общественностью
autoritet, Снял он маску то уже и про *доширак *не пишет,про *бедного корейца* Глянул тут *Игру в кальмара* пару серий,не понял откуда восторг у народа,бонусом убедился,Корея не моеАхахахахахаха бесплатно предлагать)))
Булки расслабь)
На край,на перо поставим и в Желтое море купаться)))Лан, ниче, прорвёмся, свои мусарские в интернете это тож неплохо. Вроде палки не набивает
однозначно бро !!! показала Гюльчатай-Пакет свое истинное личико/морду ....хочется ему бурятской морде ...что бы у всех булки были на расслабоне ) сидит и жрет омаров с гребешками )autoritet, Снял он маску то уже и про *доширак *не пишет,про *бедного корейца* Глянул тут *Игру в кальмара* пару серий,не понял откуда восторг у народа,бонусом убедился,Корея не мое
это сделаем в лучшем виде махом выпишем путевку в Сочи косоглазому )На край,на перо поставим и в Желтое море купаться)))
Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))Собака, ну верните варик темы в игнор ставить плссссс
Оно манит меня когда Голдёж вижу, прост вдруг там Рарный опять что плохое написал, надо же зайти сразу, оправдаться перед общественностью
Или подключим *административный ресурс* вернем на Родину и к тебе в зиндан,работать))))это сделаем в лучшем виде махом выпишем путевку в Сочи косоглазому )
Это жестко,столько не выпить))))Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))
Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))
отличный варик китайцы двухжильные и экономия на хавчике ...один рис жрут )Или подключим *административный ресурс* вернем на Родину и к тебе в зиндан,работать))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!