Мао дзедун))75ккСталин
Добряк каких поискать))Ахахаххаххахахахаха Собака расставит так что потом на форум входа не будет уже))) он апасный чаловек)
Мао дзедун))75ккСталин
Добряк каких поискать))Ахахаххаххахахахаха Собака расставит так что потом на форум входа не будет уже))) он апасный чаловек)
От 10 до 20 млн погубил!) И мао цзедун от 50 и вышеТю, та ну шо вы такое говорите.....
Один из)Мао дзедун))75кк
Доо!!!! 1000% доброты , но когда зол...Добряк каких поискать))
Ну прям таки погубил? Вот взял и погубил за просто так?От 10 до 20 млн погубил!) И мао цзедун от 50 и выше
Хех) тсссссс тут политику не обсуждают)) ( 70% из них просто так)Ну прям таки погубил? Вот взял и погубил за просто так?
Да у меня там *партизанка*,будешь с девками,пиши))) Не взгляды разные,меня добивает в человеке то,что сидит в другой стране и хнычет,*я хочу,я мечтаю*.Ломают здесь,воронки катают по ночам.Приезжай и делай о чем мечтаешь. Одни уже сделали*соседи* доскакались((((
где слезы то?) Разве любой из нас не вправе мечтать и думать как он хочет? Я вроде не в рабстве у тебя чтобы мне рассуждать о чём то либо молчать ))) мы же взрослые культурные люди и оба прекрасно понимаем что не будет золотой середины в этом вопросе)сидит в другой стране и хнычет,*я хочу,я мечтаю*.
Это уже моё личное дело)))Ломают здесь,воронки катают по ночам.Приезжай и делай о чем мечтаешь.
За кого болеешь? Я думаю если Исмаилов только в борьбу не будет лезть то в стойке нахватается от МинееваЗавтра вот бой интересный будет,всем смотреть обязательно!Мага-Минеев 2)По матч тв показывать будут, не раньше 23-00 начнут!
Так,если ты о себе,это был чисто твой выбор))И дай Бог чтоб никому не приходилось бегать от статей)
Болею за Минеева.Думаю рубка интересная будет!За кого болеешь? Я думаю если Исмаилов только в борьбу не будет лезть то в стойке нахватается от Минеева
Так я его и не отрицаю))) но говорю о том что никому бегства с Родины не пожелаю)Так,если ты о себе,это был чисто твой выбор))
Значит одинаково за Минеева )) мне кажется раунда 2, первый пристреляются а потом уже будет рубкаБолею за Минеева.Думаю рубка интересная будет!
Будет 100%в борьбу не будет лезть
Я вот думаю, там кипиша как обычно не было бы!А то есть там любители запрыгнуть в клетку и кучей начать дубасить)Значит одинаково за Минеева )) мне кажется раунда 2, первый пристреляются а потом уже будет рубка
Это уже будет зависеть от того насколько Минеев готов от него защищаться!Будет 100%
Могли бы на самом деле без толпы решить , когда один другого толкнул второй ударил , просто стердаун и потом бой , но толпа да, как крысы со всех щелей))Я вот думаю, там кипиша как обычно не было бы!А то есть там любители запрыгнуть в клетку и кучей начать дубасить)
Нефиг толкаться,есть ринг там и решайте все дела.А то еще после боя могут накинуться.Не раз такое было.Могли бы на самом деле без толпы решить , когда один другого толкнул второй ударил , просто стердаун и потом бой , но толпа да, как крысы со всех щелей))
Это как пить дать, да даже если за рингом , то 1 на 1 , тем более бойцы а не девки на Тверской)Нефиг толкаться,есть ринг там и решайте все дела.А то еще после боя могут накинуться.Не раз такое было.
Вот это по делу!))?? А то устроили, Мао, Путин, Сталин, Царствия ему Небесного... ?Завтра вот бой интересный будет,всем смотреть обязательно!Мага-Минеев 2)По матч тв показывать будут, не раньше 23-00 начнут!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!