Ключи от батиной машины положи на место))))))Ахахаха)))
Ключи от батиной машины положи на место))))))Ахахаха)))
Ничего я не забыл)))))Ты забыл добавить «корейским» гражданам)))))
И которые сами любят погонять)))олейгорхи это у кого Макларен
Моя фишка в буковках и регионе) Цифра обычная, не мелькающая.и звали его никак, колись,на какой цифре катаешь?
Я,в бэхах деревянный,от слова совсем(( Катался вот недавно на 6,но не мое. А ключ как у тебя,году в 17 с телефоном перепутал.В руках у знакомого увидел,думал трубка такая)))) Ну,пенсия,что скажешьМоя фишка в буковках)
в феврале 2017 начались первые продажи G кузова и это в Германии только. Я мягко говоря удивлён что ты держал в руках этот ключгоду в 17
Екх что ли?)Моя фишка в буковках и регионе) Цифра обычная, не мелькающая.
Были на прошлой
Охудительные номера)) на родстере вообще бы огонь смотрелись)Были на прошлой
Держал не я,увидел его у знакомого,была у него 7 -ка вроде.Но могу ошибаться на счет модели.в феврале 2017 начались первые продажи G кузова и это в Германии только. Я мягко говоря удивлён что ты держал в руках этот ключ
Ключ то в любом случае от G кузова) а 7 вышла ещё позже. Порядок был 5 7 х3 и тдНо могу ошибаться на счет модели.
К номерам фото должно быть с Директором и талон,а так это просто железо))Были на прошлой
Точно 17 год.Значит ему повезло,хорошо быть первымКлюч то в любом случае от G кузова) а 7 вышла ещё позже.
Не скажи, на правильном регионе в рашке от мусарья это спасает в какой-то мереК номерам фото должно быть с Директором и талон,а так это просто железо))
Не факт, щас проснётся, зайдёт, скажет нуууу типа это не Ауди р8. Тогда всё, он потеряет друга.скоро поедет Витуна катать)))))))при чем пьяного вхлам))))
на заднем сиденье как шефа ликёро-водочного)))))и звали его никак скоро поедет Витуна катать)))))))при чем пьяного вхлам))))
Думаешь он уже в дерьмину?)))))))щас проснётся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!