Ты сам за кого топишь?)Вот это по делу!))?? А то устроили, Мао, Путин, Сталин, Царствия ему Небесного... ?
Ты сам за кого топишь?)Вот это по делу!))?? А то устроили, Мао, Путин, Сталин, Царствия ему Небесного... ?
Вот это по делу!))?? А то устроили, Мао, Путин, Сталин, Царствия ему Небесного... ?
Доброго вечера пятницы уважаемый!)Добрейшего времени Вам, пробивчане!)
Шумбрат АхилычДобрейшего времени Вам, пробивчане!)
и Тебе, Дружище, Добрейшей!)Доброго вечера пятницы уважаемый!)
Шумбрат Дорогой!)Шумбрат Ахилыч
Я топлю за мир и за ровный базар, бро ?Ты сам за кого топишь?)
Ты прям реп зачитал))))) Усик и ГГГ топ !Я топлю за мир и за ровный базар, бро ?
А ещё за Минеева и Усика ????
Ну как то так))) Как я торил за Усика в крайнем бою! Просто гений! Жду с нетерпением боя с Цыганом ????Ты прям реп зачитал))))) Усик и ГГГ топ !
Добрый вечер ! Охуехать у тебя тачка олигарх!) i8 ))
олейгорхи это у кого Макларенолигарх
Или майбах? Да ты не прибедняйся, спалился на всю белокаменную ))) денег много у тебя олигарх)олейгорхи это у кого Макларен
Роллс тогда уж, если смотреть по категории представительских.Или майбах?
Мне недостаточно для комфортного существованияденег много у тебя олигарх)
Тоже один из тех на которых вы олигархи ездите)) нам бедным гражданам далеко до ваших причудРоллс тогда уж, если смотреть по категории представительских.
Ты забыл добавить «корейским» гражданам)))))Тоже один из тех на которых вы олигархи ездите)) нам бедным гражданам далеко до ваших причуд
В Столице, Слава Богу,перестали обращать внимание на автомобили)))Ездит человек и ездитТы забыл добавить «корейским» гражданам)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!