Только Lада Gраната, только хардкор. Разгоняется и взрывается на хер.Так что за хендай у тебя бро?Новая грета?)
Крутяк дай в Мордовию сгоняю,скажу у меня брат Интерпол)Только Lада Gраната, только хардкор. Разгоняется и взрывается на хер.
Тебя разъ*бёт уже на старте, ты чего братан))Крутяк дай в Мордовию сгоняю
Не скажи, на правильном регионе в рашке от мусарья это спасает в какой-то мере
К номерам фото должно быть с Директором и талон,а так это просто железо))
Конечно. Но членовозки далеко не измеряются только в 7 серии или упаси господь аудичных 8То,что с пользой стоит на бмв/ауди 7,будет бесполезно к примеру на ауди р8 или бмв 6. А если откровенно беспределить на таких буквах, то сработает антиэффект.
Я тихо буду ехать,еще ногу в окно высуну)Вот так на!Посмотреть вложение 128071
Здоров алкач Лева!Vityn, шумбрат алкач
блеванешь в машине после семчика с салом ...салон потом не отмыть ) поезда дальнего следования рекомендуюКрутяк дай в Мордовию сгоняю,скажу у меня брат Интерпол)
Ты шо бухой за рулем не езжу!И сейчас будут забирать на совсем права.блеванешь в машине после семчика с салом ...салон потом не отмыть ) поезда дальнего следования рекомендую
зачем тебе права .....ты шо бываешь трезвым ?)Ты шо бухой за рулем не езжу!
Согласен, это так пример. В моём случае оптимальным соотношением к правильному номеру стал вообще скромный форд фокус. Вот на него менты даже не смотрели... Очень удобно было работатьКонечно. Но членовозки далеко не измеряются только в 7 серии или упаси господь аудичных 8
Ну так то это вообще почти самое оно)))стал вообще скромный форд фокус
Пакетикautoritet, Раритет
Нет конечно,они думают что я такой трезвый)зачем тебе права .....ты шо бываешь трезвым ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!