никуясебеэконом 500 в час ))Эконом варик
никуясебеэконом 500 в час ))Эконом варик
Оу, тогда это класс Премиум, не Голливуд, но всё же бычка попарить самое ононикуясебеэконом 500 в час ))
Ты мне всё по больному бьёшь.... не прилично даже ?у меня все аккуратно ) к боксу я равнодушен ....сегодня пятница ..вызвал на ночь самбистку за 500 грина ...будем с ней бороться )
Это вы тут с Интерполом делили его)я говорил шо мордва дикие люди ....разве Джамал баба ?))
а ты завидовал семчик грызЭто вы тут с Интерполом делили его)
Час 500 рублей?Так Джамала и уговорил смотрю)никуясебеэконом 500 в час ))
Я оно не ипу)а ты завидовал семчик грыз
забухал от злости и зависти ))))))))))))))а ты завидовал семчик грыз
держи удар братишка..ты же боксер )Ты мне всё по больному бьёшь.... не прилично даже ?
Думаешь опять мы виноваты что Витюнчика подвыпилили потом?))))забухал от злости и зависти ))))))))))))))
нее ...мы не при делах ...он бухать начал когда Пакет салон открыл ...а потом уже не просыхал ))Думаешь опять мы виноваты что Витюнчика подвыпилили потом?))))
Так, важно освежить... А Джамыч возник До или После бритья?когда Пакет салон открыл
Стараюсь обходиться уклоном )держи удар братишка..ты же боксер )
Козлы Московские!нее ...мы не при делах ...он бухать начал когда Пакет салон открыл ...а потом уже не просыхал ))
после )) у Пакета надо спросить он эту чудную/мудную статистику ведет ))Так... А Джамыч возник До или После бритья?
не барагозь замкадыш враз за сто первый километр отправлю )Козлы Московские!
Ээээ ты что так грету украдут)Не пей так бро)Витян ну зачем же ты так сразу
Посмотреть вложение 128074
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!