Все уже сказано до нас))))))добавить сюда уже и нечего
Вижу вижу))))Да, да, мы тут, тут, дарагой
Все уже сказано до нас))))))добавить сюда уже и нечего
Вижу вижу))))Да, да, мы тут, тут, дарагой
стесняется назвать цифирь ))) ссыкуетна скок приземлить изъявил?
нуууууу это не па патсанскиссыкует
Ты сам хочешь быть кинутым)))))нее кинуть хочет
Мне нравится цифра 30)))она очень красиваястесняется назвать цифирь ))) ссыкует
че он без гаранта бабло раздаёт чтоль? ?Ты сам хочешь быть кинутым)))))
хорошо хоть не 69 )Мне нравится цифра 30)))она очень красивая
Ага юлит чего то)))надо его забанить что без гаранта хочет...напрямкиче он без гаранта бабло раздаёт чтоль? ?
Тьфу ты, в 2021 году то… Рарнич, рарнич
а смысл банить, всё уже, он неск страниц назад сказал что траханье за 500$ в час на дом закал, скоро всё закончитсяАга юлит чего то)))надо его забанить что без гаранта хочет...напрямки
дык я и не работаю на сайте...арбитражей не пишу ....ко мне претензий тоже нет ) я только в галдежникеАга юлит чего то)))надо его забанить что без гаранта хочет...напрямки
Я в ваши нетрадиционные игры не играю))хорошо хоть не 69 )
а кто орал тут третьего дня ?Я в ваши нетрадиционные игры не играю))
нее к часу подтянется красавица))а смысл банить, всё уже, он неск страниц назад сказал что траханье за 500$ в час на дом закал, скоро всё закончится
главное вытащить бычка не забудь, мы за твою тридцатку всем форумом переживать будем! Давай там, за всех нас отомсти!нее к часу подтянется красавица))
ну это громко сказано )) вялого в голову это еще куда ни шло ) в силу возраста ...я не мстительный )главное вытащить бычка не забудь, мы за твою тридцатку всем форумом переживать будем! Давай там, за всех нас отомсти!
тогда борись за нася не мстительный )
ага )...как домой пойдет ..собак спущу на нее ...экономия называется ))тогда борись за нас
Ну, красава, а потом вялым по голове, добить. Профит. Надо было за штуку в час тогда брать)ага )...как домой пойдет ..собак спущу на нее ...экономия называется ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!