Привет,Пакет)) ты не заметил,это корейский цвет))))Доброе!Ты в осенне зимний окрас переоделся?)))
Привет,Пакет)) ты не заметил,это корейский цвет))))Доброе!Ты в осенне зимний окрас переоделся?)))
Ты тоже с хитрым прищуром теперь)))))) ну всё давай в гости теперь ,тазик моркови как и обещал с меня))Привет,Пакет)) ты не заметил,это корейский цвет))))
Привет. Нет. Просто отдыхал. Не всё же галдетьДавно тебя не было видно! Где пропадал?) На ДМ балатировался?)
Добрейшего Медведь!)Всем доброго утра люди добрые.
Шумбрат Кареец.Вчера подсел на фильм ваш)Игра в кальмара))Добрейшего Медведь!)
Ты про эти домики вместо буковок?Вот одного не пойму зачем всегда у них столько мата?
Здарова)Ты про эти домики вместо буковок?
Доброе утро
Как дела, вьетнамЗдарова)
Есть слово Щибаль = су.а , блать, мразь , тварь и т.п. то есть одно слово имеет очень многт значений, примерно как в русском языке слово йух , зависит что перед этим ты сказал и в какой связке применил)))Вот одного не пойму зачем всегда у них столько мата?Что у вас там сильно матом ругается?
Шикарно фашист)) работаю как китаец на заводе по пошиву абибас))) ты сам как ?Как дела, вьетнам
Не знаю в какого кальмара ты там играешь))))))Шумбрат Кареец.Вчера подсел на фильм ваш)Игра в кальмара))
а я езжу на фашисткой тачке и хожу в фашистком шмоте, стиранным в фашисткой стиралке. По утрам пью кофе на воде, варенной в фашистком чайнике. Так же делаю гриль на фашистской плойке. Всё по старомуШикарно фашист)) работаю как китаец на заводе по пошиву абибас))) ты сам как ?
Хз) Просто фотки за срулём ещё можно изобрести, но не на фоне Пробивчанского xDКогда уже фотки скинешь с покатушек,когда ты Витяна катал?))))
Тачка у тебя нормальная, думаю в 22 в апреле тоже приобрести, пока стоит выбор между WV , MersBenz или BMW, на самый край если не соберу денег (форс мажор или что то подобное) то еще годик потерплюа я езжу на фашисткой тачке и хожу в фашистком шмоте, стиранным в фашисткой стиралке. Всё по старому
Хз) Просто фотки за срулём ещё можно изобрести, но не фоне пробивчанского xD
Я всегда знал что даже тачки у тебя какие-то не такие как и адидаски.MersBens
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!