НихаоГутен морген майне фройнд
НихаоГутен морген майне фройнд
здаров монголоид -оленевод ....фотки с семейного альбома постишь ? )
местному фюреру рублевки салам )
Как ночка, сколько осталось из 30кк?местному фюреру рублевки салам )
Невправильный перевод,в Корейском языке как в русском слово ВЫ , то есть обращение к человеку, вам помочь вам подать вам хорошо и т.п. они переводят это как *господин* *хозяин* ....Тоже глянул,не зашел совсем, хз что такой ажиотаж.
Меня там напрягло*господин*прям постоянно)))
Я бы сказал,ублюдская))Да,зашелПрям конченная семейка))))
Как тебя в гости встретил , ты же рядом стоишь ))))))))) а я жду Интера в гости вдаль всматриваюсь))здаров монголоид -оленевод ....фотки с семейного альбома постишь ? )
Да я выше сказал уже, прайд - не мое. Давайте сами там, без меня справитесьа я жду Интера в гости вдаль всматриваюсь))
у меня все аккуратно ...сплошная прибыль ...к продаже предлагается еще теплое тело ...подержанный мерседес .. косметичка ...сумка Луи Витон (походу китайского производства)и женская одежда б/у (следы крови отсутствуют ))) все продается одним лотом )Как ночка, сколько осталось из 30кк?
Так ты же за *олениной* ехал))))Да я выше сказал уже, прайд - не мое. Давайте сами там, без меня справитесь
Новый Genesis GV 80 хорошая машина,если бы не любовь к японцам,взял бы., или Генезис, чтоб на ровныщ щщах там быть в почёте покарять
моя бывшая с Филипп Плейн всегда ходила. Ух, значит к тебе другая приезжаласумка Луи Витон
Мохав , 80, и палисейд более менее из местногоНовый Genesis GV 80 хорошая машина,если бы не любовь к японцам,взял бы.
Ходила? Ты тоже её шмот теперь распродаешь?)моя бывшая с Филипп Плейн всегда ходила. Ух, значит к тебе другая приезжала
Пакет почему у тебя на фотке нет рогов ...?)
Ну кое-что действительно продавал))))) Что мне бабки свои выбрасывать чтоли заодно))))Ты тоже её шмот теперь распродаешь?)
Потому что я вдаль гляжу и у нас людей не растут) а у тебя еще не выросли, или спилили потому что были слишком большие)))Пакет почему у тебя на фотке нет рогов ...?)
Ну кое-что действительно продавал))))) Что мне бабки свои выбрасывать чтоли заодно))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!