Доброго субботнего вечера всем коллеги.
Дружище мое почтение!!
Посмотреть вложение 128098
а почему увы ? дело его до сих пор живет ..особенно на периферииБлин,жалко его,конечно. Жить и жить ещё человеку,но увы…
)) неплохо это у Абрамовича ...но и в том же Лондоне нищебродов наших хватает ..что б они не делали не идут дела ..видно в понедельник их мама родила )У меня и так неплохо))
как скажешь начальник так и будет )
У Абрамовича охудительно))) неплохо это у Абрамовича ...но и в том же Лондоне нищебродов наших хватает ..что б они не делали не идут дела ..видно в понедельник их мама родила )
ты когда родился ..случаем не в понедельник ?)У Абрамовича охудительно)
Нищебродов хватает везде
Тебе дату рождения ? Или только день недели?)ты когда родился ..случаем не в понедельник ?)
Я о человеке, а дело да, живёт!а почему увы ? дело его до сих пор живет ..особенно на периферии
сколько ты весил при рождении и детские фотографииТебе дату рождения ? Или только день недели?)
а вот ты ..что оставишь после себя... кроме кучек переработанных овощей ?)Я о человеке, а дело да, живёт!
А рост не надо? Обхват грудной клетки?)сколько ты весил при рождении и детские фотографии
Алейкума Салам, Уважаемый !)Ахилл, салам
После себя я оставлю пару уголовных дел и этого достаточно)))))а вот ты ..что оставишь после себя... кроме кучек переработанных овощей ?)
Апасный ))После себя я оставлю пару уголовных дел и этого достаточно)))))
На кой тебе свобода слова?)))
После себя я оставлю пару уголовных дел и этого достаточно)))))
со статьями определился ? ....дай угадаю ...нарушение экологии путем поедания зеленых насаждений и изнасилование трухлявого пня в извращенной форме ?)
со статьями определился ? ....дай угадаю ...нарушение экологии путем поедания зеленых насаждений и изнасилование трухлявого пня в извращенной форме ?)После себя я оставлю пару уголовных дел и этого достаточно)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!