Раздвоение личности что ли?))), но я не уверен сам я это или не я))))
Раздвоение личности что ли?))), но я не уверен сам я это или не я))))
Не соглашусь,есть очень толковые, но для меня важно не возможности их,а чтобы человека что-то дал из опыта,это важно)Прости Господи!!! Их умных не бывает))))
Да не, там ник такой был распространенный прям что хрен вспомнишь кто именно я здесь уже был, тока ничего не писал никогда.Раздвоение личности что ли?)))
Да, мне его рожа сразу не понравилась)))Просто прокур тупой попался))))))
Ну в некоторой степени так и получается... Тут же дело какое, зависет от угла обзора, так что теория имеет право на жизнь. Так что будем двигаться и дальше, сознавая всю глубину и величие своей Идеи ?
Да не, там ник такой был распространенный прям что хрен вспомнишь кто именно я здесь уже был, тока ничего не писал никогда.
Эт я хотел так сказать верифнуться чтоб год реги обновить и на ровных щщах потом Рарному всегда говорить что он новорег
autoritet, Лева,неее,я в этой жизни уже все взял,лимит исчерпан. Чту Батенька Уголовный Кодекс))) А потом,я попадал туда,ну почти как домой,все было на Должном.Потом появились *комсюки* и испоганили все,что можно было.Сейчас туда попасть или с ними рядом сидеть или забьют.Есть и другие варианты,но я не хочу экспериментировать. Так что,твой отдел без меня обойдется)))по тяжкой попадешь к нам в отдел тогда узнаешь бывает или нет )
Везет тебе FOXY, не разу в жизни не встречал таких,или пугать пытались или обмануть.А спустя время совсем переставали общаться))))Не соглашусь,есть очень толковые, но для меня важно не возможности их,а чтобы человека что-то дал из опыта,это важно)
да уж ...щас даже нет черных зон сплошные "калоши" .......autoritet, Лева,неее,я в этой жизни уже все взял,лимит исчерпан. Чту Батенька Уголовный Кодекс))) А потом,я попадал туда,ну почти как домой,все было на Должном.Потом появились *комсюки* и испоганили все,что можно было.Сейчас туда попасть или с ними рядом сидеть или забьют.Есть и другие варианты,но я не хочу экспериментировать. Так что,твой отдел без меня обойдется)))
Он не может так резко генерировать,ты фору то давай,все-таки возраст)))autoritet ты че там, где ответочка
шо там братюня какая ответочка ?autoritet ты че там, где ответочка
Я же выше написал что ты новорегшо там братюня какая ответочка ?
и шо я должен ибануть в ответ ?) подскажи а то я на четырех сайтах сразу)Я же выше написал что ты новорег
временное помутнение сознания ) ..теперь я снова здесьИ что это такое? Всё чтоли? А где интрига? Дерзость?
Посмотреть вложение 128102
Кто мне Рарного сломал, сознавайтесь!?!
Прост ну, будь человеком, как я без тебя то, козлы же московские, все делавременное помутнение сознания ) ..теперь я снова здесь
лан ок ...прости босяк спорол косяк ) шо там по списку ..кого тролим ..Жадину или Лиса ?))Прост ну, будь человеком, как я без тебя то
ок ланлан ок
Давай этого. Предлагаю за ник спроситьЖадину
ок лан
Давай этого. Предлагаю за ник спросить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!