Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мля ..у меня давно к нему вопросы накопились ))Давай этого. Предлагаю за ник спросить
Щас узнаем, чё. Заводится наверное пока, с толкача. ?мля ..у меня давно к нему вопросы накопились ))
Загружено. Произвожу морфологический разбор.Так Жадина я и значит в пролете Господа,ничего вам от меня не светит
Неее,бесполезно))))Загружено. Произвожу морфологический разбор.
Почему "Господа" с большой буквы????!!!!Неее,бесполезно))))
Дык,Господа ведь))))Почему "Господа" с большой буквы????!!!!
Ну,если не хотят,пусть будут Дамами)))))Дык,Господа ведь))))
А ЗАПЯТАЯ!??! КТО В ПРОЛЁТЕ??!Дык,Господа ведь))))
Так Жадина я и значит в пролете,Господа,
Догадывался,про *подводные течения* )))А ЗАПЯТАЯ!??! КТО В ПРОЛЁТЕ??!
Вот, терь погнали. Что там за пролёт такой и где установленДогадывался,про *подводные течения* )))
В понедельник карту нарисую,пойду яВсем хорошей ночи и аккуратней Господа!!! Завтра отсутствую,поеду перепрятыватьВот, терь погнали. Что там за пролёт такой и где установлен
Всё по плану, за пролёт узнавать будемне мог раскидать ))))
непонятка вылазит конкретная )Так Жадина я и значит в пролете Господа,ничего вам от меня не светит
ты за себя ответ держи почему тебя какой то друг-пирожок отмазывать будет ?))Можно дружка-пирожка на свет вытащить,пускай про детство свое горемычное расскажет)))
по плану )... упустил ты клиента ))Всё по плану, за пролёт узнавать будем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!