Привет мудрый брат как ты?Братка сам не могу этих успокоить!Привет, рыжий
Краем глаза почитывал, то гомики, то педики, еще и сами ссоритесь на этой теме...))))))))))
Привет мудрый брат как ты?Братка сам не могу этих успокоить!Привет, рыжий
Краем глаза почитывал, то гомики, то педики, еще и сами ссоритесь на этой теме...))))))))))
Не успокаивай))) за приз борьба оказывется, только что за приз, не понятно)))Привет мудрый брат как ты?Братка сам не могу этих успокоить!
Ты смотрю тоже Мордвин)))Не успокаивай))) за приз борьба оказывется, только что за приз, не понятно)))
Я блин один походу за жизнь?)Не успокаивай))) за приз борьба оказывется, только что за приз, не понятно)))
Как-то не довелось мордвином родиться)))Ты смотрю тоже Мордвин)))
К сожалению наш промоушен и конкуренция не идут ни в какое сравнение с США. Но дрались насмерть. МолодцыКрасивый бой, люблю такие! Минеев красавчик!!!
Не поверишь бро,дай бог Маге здоровья!Но сукаааа я ща напьюсь))))Как-то не довелось мордвином родиться)))
Удивлен, что даже дагестанскии бойцы вышли в октагон и типа поздравляли
Мага на словах не сдался, но еле встал
Лицо Вове рихтанули серьезно((
Главное одним понты отбили)Это как раньше,забрали мы место свое!!!К сожалению наш промоушен и конкуренция не идут ни в какое сравнение с США. Но дрались насмерть. Молодцы
Чем показ боя топов UFC проигрывает последнему сегодняшнему бою для российского зрителя? Разница только в замешанных деньгах, а шоу точно не проигрывает)) конкуренция своя)))К сожалению наш промоушен и конкуренция не идут ни в какое сравнение с США. Но дрались насмерть. Молодцы
Ты бы и так напилсяНе поверишь бро,дай бог Маге здоровья!Но сукаааа я ща напьюсь))))
После двойки пива, ноги сразу идут за двумя полторашками))) я правильно понял)))?Я су•а сам такой,как это происходит не знаю,но ноги идут после двойки сразу!Надо было в свое время морковку есть.Моркова ты готов?А ты меня слышишь.
Лучше не надо!Слава богу нашим смотрящим!Так бы много сказал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!