Думаешь прилипнет? Прилипнет, су•а...ФОКСИВОЗИК!!!!!!!!!!!!!!
попал конкретно Фоксивозик )))))Думаешь прилипнет? Прилипнет, су•а...
Я терь понял откуда фотка была)))Я тихо буду ехать,еще ногу в окно высуну)Вот так на!Посмотреть вложение 128071
Я терь понял откуда фотка была)))
Посмотреть вложение 128228
Ничего личного, только бизнес. Правда с запашком... как сказал бы Old SouLи звали его никак, вот с.ка а делают вид шо у них типа конфликт )))) напарники мля )))))
Ахахахахаха,нормуль))))))Униформу ещё надо))))))Ок, терь я предложу своего креатива, это за бобло конечно же:
Посмотреть вложение 128225
оплачивай и так ништяков тебе накидалиАхахахахаха,нормуль))))))Униформу ещё надо))))))
Только отзыв,Лёва,только отзыв))))))оплачивай и так ништяков тебе накидали
Мои рабочие будни ))))))
Ты давая там меня не впутывай в ваш *качающий бизнес*!)))Ничего личного, только бизнес. Правда с запашком... как сказал бы Old SouL
Это сделки на покупку дошика... по 35р за сделку и 10% Гаранту за помощь.... 11 сделок по 38.50р по твоему это большие деньги???регистрация 2021 год .....десять сделок через Гаранта ) ...где же ты денег взял милок ?) посмотри на меня и Жадину ....мы нищеброды по сравнению с тобой )
А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…Ты давая там меня не впутывай в ваш *качающий бизнес*!)))
Ах ты цук)))))))) ах же ты цук такой )))))))А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…
еврей ты а не якут )) у нас одна на двоих с Интерполом ленточка Привата ....мы по очереди носим ))Это сделки на покупку дошика... по 35р за сделку и 10% Гаранту за помощь.... 11 сделок по 38.50р по твоему это большие деньги???
Денег Собака дал, пожалел бедолагу, там в тележке ещё монетка осталась 10р
У одного даже ник *Жадина* это уже о многом говорит , там коврижек побольше чеп у полфорума))) а ты вообще в привате, мне такое даже во снах не снится!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!